Federacia, Зачем ему понадобились такие большие?
Ask, да я пошутила ) он вообще был против вмешательства… но гравитация и время берут свое. И глупо когда это отрицают.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, а как они её определят? Не от балды же. Чем-то надо руководствоваться. Фундаментал из этого — самое адекватное.
greedy_gnom, по одной точке линии не рисуют )) Хотя бы две возьмите.
Ivan Smirnov, не заблуждаешься, такое, что ты описываешь вообще никак по мне, справедливую цену акций определят все участники рынка каждый д...
не бык, честно ругаться не хочется, но когда оскорбляют и принижают людей терпеть не могу.В этой жизни мы меняемся местами сегодня ты научиш...
Дмитрий Иванов, А что тут такого ?>))) Вам не нравиться что я лучше вас? Сильнее вас? НУ и конечно богаче вас ?)) Смиритесь )
Духи дыма сказали — быть росту во второй половине дня, с 12.35.
Кукл… шортисты уже жирненькие
Gorik, Ахахах завидуете ?) Я бы на вашем месте давно удалила бы свой жалкий аккаунт. В каждой ветке этого форума… в каждой… вас считают жалк...
не бык, А теперь я сделаю все ваши скрины ваших предсказаний ))) Ах да… вы же в тихушку удаляете все то что сказали и не сбылось )) делаете ...
не бык, да она сама не абы кто, рядом в доме проживает с самим Грефом, есть чем гордиться.