Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 959,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.21  -0.08%ап: 305.93  -0.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар GG
    Вчера на пульсе один умалишенный закидывал картинку что СБЕР банкрот )) видимо насмотрелся на СПБ биржу ))
  2. Аватар 358234
    Витя, А еще говорят что Грефф входит в мировое правительство рептилоидов!!!

Federacia, да, ну!!!???
  3. Аватар GG
    Дмитрий Первый, в понедельник днём прошла кулуарная информация, что Греф ни в какую не хочет увеличивать коэффициент дивидендных выплат до 6...

Витя, А еще говорят что Грефф входит в мировое правительство рептилоидов!!!
  4. Аватар Витя
    Ладно обедать — может сработает…

Дмитрий Первый, согласен. обед это святое
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Ладно обедать — может сработает…
  6. Аватар 358234
    A1ekc, главно льют хорошими часовыми свечами, а отскоки хилые… вот и непонятно… еще и интернет глушат мобильный в Адлере… стакан не вижу… си...

Дмитрий Первый, когда цены высокие, держу в уме такую картинку:

7. Аватар GG
    Максим Лебедев, Не рано? В разрезе месяца к 248… а 100 это уже в 2024… там и ниже рисует Но это же может поменяться ещё…

Mr. Timoore давайте вы включите остаток своего мозга и на минутку станете умным человеком который умеет считать! И так капитализация Сбера более 6 трл рублей ( после 2024 будет еще больше ) В портфеле Сбера сосредоточенны самые большие активы ипотечные. Это один из инструментов значимых у сбера. ТАк вот на данный момент цена Сбера не дооценена — причина? Это политика компании ( манипуляции внутри дня на низкой цене полезна СБеру ) чтобы зарабатывать достаточно большие деньги. При низком росте объемы очень даже хорошие. И вот вы кричите как и другие абсолютно не компетентные люди с псевдо тех анализом о том что пойдем вниз и не за горами 100 р… Это не ваше трейдинг. Пойдите найдите себе другую работу )
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хотел написать, что тебя об этом предупреждали, но понял, что это все же бесполезно. Ты это почему-то воспринимаешь как наез...

Дюша Метелкин, меня предупреждали о том, чтобы я вышел из ОВК — а он три планки сделал… зашел вроде в нормальный актив, как вы и учили, а он вниз полетел.
  9. Аватар Евгений Судаков
    Витя, все зависит от государства и от степени необходимости пополнения бюджета
    в этом году это точно будет более 50 проц поскольку налог на ...

znak, в прошлом году уже забирали, в этом году могут оставить, а то банку худо будет без прибыли.
  10. Аватар Mr. Timoore
    358234, третий день натягиваются… даже не смешно уже…

Дмитрий Первый, не хочу учить, но ДТ тебе на что? Именно в дневнике трейдер указывает себе причину входа и причину выхода… что переживать то, если риски учтены? Смотришь пункты, какие сошлись так и поступаешь. Эмоции в открытой сделке исключены…
  11. Аватар Дюша Метелкин
    A1ekc, главно льют хорошими часовыми свечами, а отскоки хилые… вот и непонятно… еще и интернет глушат мобильный в Адлере… стакан не вижу… си...

Дмитрий Первый, хотел написать, что тебя об этом предупреждали, но понял, что это все же бесполезно. Ты это почему-то воспринимаешь как наезд. Добавить, что ли, тебя в ЧС, чтобы не смотреть, как ты мучаешь себя…
  12. Аватар Ask
    A1ekc, не издеваетесь на моим корешом

Anton Palyhc, Если разобраться, он проходит платное обучение. Хорошо хоть на полторы сотни влез, а не на полтора ляма.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Ask, кто на первой, а Дмитрий уже на второй

A1ekc, главно льют хорошими часовыми свечами, а отскоки хилые… вот и непонятно… еще и интернет глушат мобильный в Адлере… стакан не вижу… сидел бы в ОВК на третьей планке. Все происходит как я и думал… вышел из халявы… размотали меня светофоры всякие… ну думаю Сбер не подведет… и только зашел, через несколько часов началось…
  14. Аватар A1ekc

Anton Palyhc, кто ж издевается, все едем на одном поезде
  15. Аватар A1ekc
    на бирже как на горке: летим со свистом, поднимаемся с натугой
  16. Аватар Anton Palyhc

17. Аватар A1ekc
    A1ekc, конечно. там говорят Силуанов ещё не подключался. уламывал Грефа зам. министра. вообще-то у Грефа его согласия спрашивать совсем не о...

Витя, нам смертным только гадать и проходить все стадии неизбежного☺
  18. Аватар A1ekc
    Пять стадий принятия неизбежного
    — отрицание
    — гнев
    — торг
    — депрессия
    — смирение

19. Аватар Anton Palyhc
    — отрицание
    — гнев
    — торг
    — депрессия
    — смирение

Ask, все точно как никогда
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Верю любому зверю, но что слив не верю

Anton Palyhc, думаешь локально льют с целью затариться?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да ладно, паника. Так, скорее немного штаны с зади натянулись, всего то.

358234, третий день натягиваются… даже не смешно уже…
  22. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, в понедельник днём прошла кулуарная информация, что Греф ни в какую не хочет увеличивать коэффициент дивидендных выплат до 6...

Витя, я думаю, последнее слово не за ним, больше на всброс похоже для манипуляций
  23. Аватар Ask
    — отрицание
    — гнев
    — торг
    — депрессия
    — смирение
  24. Аватар 358234
    358234, если бы, а то уже паника у меня…

Дмитрий Первый, да ладно, паника. Так, скорее немного штаны с зади натянулись, всего то.
  25. Аватар Anton Palyhc
    Верю любому зверю, но что слив не верю

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: