Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 983,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.27  +0.3%ап: 307.63  +0.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Таганрог.
    Дмитрий Первый, жаба или не жаба, а слезы будут. Биржа это источник страданий для мелких спекулянтов, так заведено. Причина найдётся всегда....

Tverskoy_homyak, я понял так, что торговать не ради денег? Не плохо. Если я заработаю, чтобы на дивы жить, то буду развлекаться по стакану клацая.
  2. Аватар Таганрог.
    Таганрог., Я так устал уже, но я не сдамся)

Дмитрий Первый, лично я делаю небольшой перерыв и хвалю себя за то, что приобрёл опыт, который нельзя забывать.
  3. Аватар Tverskoy_homyak
    Таганрог., Я когда выйду в ноль из просадки. Я буду самым добрым человеком, как и был раньше. Ненавижу жабу очкастую. Сколько слез люди прол...

Дмитрий Первый, жаба или не жаба, а слезы будут. Биржа это источник страданий для мелких спекулянтов, так заведено. Причина найдётся всегда. Тут надо или несколько миллиардов баксов в кармане иметь или терпения вагон.
  4. Аватар Таганрог.
    Таганрог., Череп, вот ты умный… что нас ждет завтра?

Zorro, На сегодня я разобрал своё видения уровней. Били опять в урповень-не пробили, а сейчас я не могу более-менее график правильно прочесть..., потерялся в непонятных движениях.
  5. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, поэтому ты идиот… Прости господи друг…
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не наговаривай на себя.

7. Аватар Таганрог.
    Таганрог., Я когда выйду в ноль из просадки. Я буду самым добрым человеком, как и был раньше. Ненавижу жабу очкастую. Сколько слез люди прол...

Дмитрий Первый, не наговаривай на себя.
  8. Аватар Zorro
    Как вы мне все надоели! Кроме Димки и Зоррки.

Таганрог., Череп, вот ты умный… что нас ждет завтра?
  9. Аватар Zorro
    Дмитрий Первый, Дружище выиграешь в Светофоре пообещай что пришлешь мне шоколадку?

Zorro, косарь не надо, яхту арендуешь, делов то?
  10. Аватар Дмитрий Первый

Таганрог., Я когда выйду в ноль из просадки. Я буду самым добрым человеком, как и был раньше. Ненавижу жабу очкастую. Сколько слез люди пролили из за нее.
  11. Аватар Zorro
    Zorro, скринь)

Дмитрий Первый, Хорошо Эльвире привет, брошку ей подари в виде Светофора…
  12. Аватар Zorro

Таганрог., дружище не скучай… вот тема… узбецкий сум ходит день +3%, на слующий минус 3% и так полгода подряд… В Сберброкере не допускают меня, а миз Финама выкинули с формулировкой типа «много зарабатывает»… Вот не пойму я там малина для обналички олигархов наших?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Заскринить?

Zorro, скринь)
  14. Аватар Zorro
    Zorro, косарь тебе вышлю)

Дмитрий Первый, Заскринить?
  15. Аватар Таганрог.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дружище выиграешь в Светофоре пообещай что пришлешь мне шоколадку?

Zorro, косарь тебе вышлю)
  17. Аватар Zorro
    Zorro, он со дна сделал 10 иксов при убытке в десятки миллиардов! Нахер такое говно.

18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я над тобой наблюдаю и блог твой читал… кстати плюсанул… зря наверное, толкаю тебя в гиенну огненную… пусть тебе повезет,, З...

Zorro, повезет мне. У меня тейк на 80. Ничего не знаю. Зимой так зимой. Летом так летом.
  19. Аватар Zorro
    Zorro, да все есть и проспекты и планы, и интервью Тимофея. Я же выкладывал. Там все разжевано.

Дмитрий Первый, Я над тобой наблюдаю и блог твой читал… кстати плюсанул… зря наверное, толкаю тебя в гиенну огненную… пусть тебе повезет,, Знал бы прикуп жил бы в Сочи как говорится…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ОВК видел где был ранее?

Zorro, он со дна сделал 10 иксов при убытке в десятки миллиардов! Нахер такое говно.
  21. Аватар Zorro
    Zorro, я смотрю на месячный ТФ. Вижу где он был ранее.

Дмитрий Первый, ОВК видел где был ранее?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дружище история не терпит сослогательного наклонения, еслиб у меня не было яиц, я бы был бы бабушкой..
    Тогда все просто надо...

Zorro, да ты меня спутал с кем то. Это первое. Я озвучил свою цель давно. Вернуть свои потери. Потом аккуратно, как ты пишешь. Одна сделка в день. Интрадей.
  23. Аватар Zorro
    Zorro, меня так выкинули советчики из глобалтрак. У меня поза была огромная там. 139.25 средняя. Я бы 7 лямов заработал за неделю.

Дмитрий Первый, Дружище история не терпит сослогательного наклонения, еслиб у меня не было яиц, я бы был бы бабушкой..
    Тогда все просто надо вложить 2 ляма и сказать себе, я их готов больше не увидеть… теперь я гусар, а гусары денег не берут… проснулся семь лямов… но тогда ситуацыя такая, ты же не успокошься и будешь играть в пирамидки дальше, аесли нет таблеток от жадности через месяц, полгода, год, два это приведет к ну\олю.зерро/зероо. ю андерстенд..?
  24. Аватар Ремора
    Ремора, навряд ли сможешь купить 240-250. ставка останется на пережнем уровне. Греф больше осведомлён, чем даже Набиуллина, которая действуе...

Витя, да я как то по 240-250р. покупку в долгую не рассматривал. дорого, весь рынок пока перекуплен, по осени обычно идет падение хорошее 20-30%, чтоб было что прикупить под дивралли по весне в 2024г.… до весны далеко. подождем.
    а по поводу ставки Грей уже изменил свое мнение...
    ============================
    Аналитики Сбербанка пересмотрели прогноз по ставке ЦБ, теперь ждут ее повышения на 100 б.п. — до 13%

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС — Аналитики SberCIB Investment Research пересмотрели свои ожидания относительно решения Банка России по ключевой ставке в ближайшую пятницу, ждут ее повышения на 100 базисных пунктов (б.п.) — до 13,0% годовых.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, читал их отчет? и за какой период? или ты как художник начерталкой увлекаешься, или может ты фибоначный?

Zorro, я смотрю на месячный ТФ. Вижу где он был ранее.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: