Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.83  -0.77%ап: 301.71  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, офз никому не интересны с текущей доходностью. даже банкам. все хотят флоутеры.

Константин, тем более ЦБ незачем ставку повышать
  2. Аватар С.В.
    С.В., я тебе сказал-скоро… может тебе час минуту и секунду сказать… мы об этом уже говорили… ты как чел который страдает деменцией… ему гово...

Куплю газпром по 5 рублей, да ты день просто назови! Про 280 я помню. Давай про 252! Полгода просто не вариант. И как предсказуемо то всё:

я сейчас в очередной раз будут читать оскорбления и прочие сказки обо мне

Интеллект ниже плинтуса.
  3. Аватар Константин
    Созерцатель, ставкой то зачем манипулировать тогда? Цель? Какие рубли и откуда пылесосим? ОФЗ подешевле и с текущей ставкой размещать можно

Дюша Метелкин, офз никому не интересны с текущей доходностью. даже банкам. все хотят флоутеры.
  4. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, ты еще и читать не умеешь? Вопрос — когда ждешь 252? Если он для тебя тупой, то не я в этом виноват.

С.В., я тебе сказал-скоро… может тебе час, минуту и секунду сказать?… мы об этом уже говорили… ты как чел который страдает деменцией… ему говорят… он по нескольку раз переспрашивает… и сказанное не понимает…
  5. Аватар С.В.
    С.В., какие то у тебя вопросы тупые… дык иди на вклад положи… кто то все время ждет… баксоеды 160р жду… шортуны 50р… в сбере шортуны 100 жду...

Куплю газпром по 5 рублей, ты еще и читать не умеешь? Вопрос — когда ждешь 252? Если он для тебя тупой, то не я в этом виноват.

Я вообще никаких цен не жду. Я просто извлекаю из ФР прибыль и при росте рынка и при падении. С января 2022 сделал +115% (а «план» 30% годовых — какой банк столько даёт?).
  6. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Это риторический вопрос? Влияет сейчас торговый баланс и спекулятивный спрос, думаю придём к заградительным комиссиям на поку...

Созерцатель, ставкой то зачем манипулировать тогда? Цель? Какие рубли и откуда пылесосим? ОФЗ подешевле и с текущей ставкой размещать можно
  7. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, 252 рубля по Сберу через даже 6 месяцев — это меньше, чем проценты по вкладу в банке. Смысл какой? Или раньше жде...

С.В., какие то у тебя вопросы тупые… дык иди на вклад положи… кто то все время ждет… баксоеды 160р жду… шортуны 50р… в сбере шортуны 100 ждут… дык жди шорти-без стопов… я лично в сбере 280 жду и 320… и очень скоро
  8. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, за банки могут и морду набить, там уже бизнес поделен местными трейдерами)))

ANDREYY799, дык он скажет что на форуме сбера пальцы гнул,.Тимошку Мартынова знает, да Diamond… ему выделят место у местной канализации-прибыльное место
  9. Аватар С.В.
    С.В., я же не бабка ванга-демуранга… на кофейной гуще не гадаю… скоро будет жди… работай по рынку

Куплю газпром по 5 рублей, 252 рубля по Сберу через даже 6 месяцев — это меньше, чем проценты по вкладу в банке. Смысл какой? Или раньше ждешь?
  10. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, еще раз — свои больные фантазии оставь при себе. Сначала давай дождемся хоть одного сбывшегося прогноза, который ...

С.В., я же не бабка ванга-демуранга… на кофейной гуще не гадаю… скоро будет жди… работай по рынку
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Куплю газпром по 5 рублей, повышение теперь даже на курс рубля не влияете, ну включат пылесос, чтобы вытянуть немного лишних рублей, и тут ж...

Созерцатель, как ставка сейчас может повлиять на курс рубля? Кто придет на кэрри трейд?
  12. Аватар С.В.
    С.В., я верю в стопы… в тейк профит… и чистый разум… потому и на бирже не первый десяток лет… а с твоей психологией в пору банки алюминиевые...

Куплю газпром по 5 рублей, еще раз — свои больные фантазии оставь при себе. Сначала давай дождемся хоть одного сбывшегося прогноза, который ты выдал. Первый, если не ошибаюсь — это сбер по 252. Не напомнишь, когда ждать эту цену? Раз такой профессионал рынка… Или я сейчас в очередной раз будут читать оскорбления и прочие сказки обо мне?
  13. Аватар ANDREY799
    С.В., я верю в стопы… в тейк профит… и чистый разум… потому и на бирже не первый десяток лет… а с твоей психологией в пору банки алюминиевые...

Куплю газпром по 5 рублей, за банки могут и морду набить, там уже бизнес поделен местными трейдерами)))
  14. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, опять фантазии. Не надоело придумывать что-то про других, и верить в это?

С.В., я верю в стопы… в тейк профит… и чистый разум… потому и на бирже не первый десяток лет… а с твоей психологией в пору банки алюминиевые после пива собирать и сдавать… на хлебушек хватит… или на завод…
  15. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, вероятность слишком маленькая. Мы всё же ближе к «иранскому» сценарию дальнейшего «развития», чем к «северокорейскому». Слишком...

С.В., спасибо за ссылку на фильм. Но по инсайду я не томлюсь. Это неконструктивно и попахивает банальной завистью.
  16. Аватар С.В.
    С.В., вечное ожидание обвала… упаднические настроения могут вызвать депрессию… выгорание… потеря депозита и летальный исход… почитай книжонк...

Куплю газпром по 5 рублей, опять фантазии. Не надоело придумывать что-то про других, и верить в это? Я уже физически не смогу потерять то, что получил на ФР прибылью, т.к. выигрыш от торгов, превышающий вложения, пошел на покупку недвижимого и движимого имущества, не считая покупок бытовой и цифровой техники и прочих текущих расходов.
  17. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Что-то похожее я несколько раз уже читал незадолго до обвала рынка.

С.В., вечное ожидание обвала… упаднические настроения могут вызвать депрессию… выгорание… потеря депозита и летальный исход… почитай книжонки-«Психология трейдинга». «Грааль трейдера. Как понимать рынок»..«Смерть шортунам»..«Кабздец всёпропальщикам» и так далее
  18. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Ваши опасения беспочвенны, будущее прекрасно

Коммунизму быть!, Лайк за оптимизм!
  19. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., обвал рынка — это вообще не проблема. Проблема настоящая — это военная угроза и полное закрытие биржи. И не на 2 месяца, а лет на 70, ...

Вася Баффет, Ваши опасения беспочвенны, будущее прекрасно
  20. Аватар Вася Баффет

С.В., обвал рынка — это вообще не проблема. Проблема настоящая — это военная угроза и полное закрытие биржи. И не на 2 месяца, а лет на 70, как в СССР. Надеюсь, до этого не дойдёт.
  21. Аватар Ремора
    Ремора, не факт что повысят… могут оставить без изменений… повышение ставки на рынок ни какой роли не играет… даёшь сбер по 400!!!

Куплю газпром по 5 рублей, ну если верующие остались что не повысят, значит по факту увидим существенный пролив.
  22. Аватар С.В.
    Дмитрий Первый, разгружаться не будут… вечный рост…

23. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Дмитрий Первый, не… на рынке есть негласная мантра, еще с 2008г.
    — если Газпром растет, значит скоро начнется медвежий рынок.
    ну в принцип...

Ремора, не факт что повысят… могут оставить без изменений… повышение ставки на рынок ни какой роли не играет… даёшь сбер по 400!!!
  24. Аватар Ремора
    Ремора, а Сбер после еще?

Дмитрий Первый, не… на рынке есть негласная мантра, еще с 2008г.
    — если Газпром растет, значит скоро начнется медвежий рынок.
    ну в принципе все складывается.
    в пятницу повышение ставки, удар по рынку.
    и август-сентябрь падение рынка.
  25. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, думаешь уже до следующих дивов набирают позу?

Дмитрий Первый, да… без коррекций… снижений и откатов… толко вперёд… ни шагу назад… шортунам кранты…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: