Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 049,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.2  +0.8%ап: 310.42  +0.92%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мультитрендовый
    Что то дивы Сбера особо не принесли какой то пользы рынку....
    Или же всё таки принесли, но уже до этого?! Ожидал я значитСо взрывного роста по индексу после поступления дивидендов… А он взял и не случился… Или ещё не вечер? Теоретически он ещё может случиться, но что то сегодня день начался никак день победитель… Это конечно с одной стороны немного печально, с другой стороны может реализовывается кое какой другой сценарий… Расти то надо на ком то, а биржа это как правило немного скажем так более сложное явление чем хотелось бы думать… Вообщем посмотрим… Но если роста не будет в ближайшее время, то думаю развитие событий дальнейшее будет весьма грустным… А грустные истории нам не нужны! Газик уже заставил всгрустнуть! Нужен только позитив и только победа!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я сторонник этой теории: www.eg.ru/society/2241932-teoriya-razbityh-okon-kak-nyu-york-izbavlyalsya-ot-huliganov-v-metro-i...

С.В., Я тоже за порядок. Но без двойных стандартов. Например, почему я на красный свет должен обязательно останавливаться, а пешеход может переходить на красный прямо по зебре? Я уже молчу про переход в любом месте, где захотят, хотя в правилах указано, что при наличии перехода в пределах видимости, пешеход должен переходить именно там. Почему я не должен ходить по газонам (я вообще по ним не хожу), а вот собачники ходят и срут своими собаками вдоль всех дорог? Они даже под окнами на газоне уже дорожку протоптали. Кстати, по слову «корыто» могу определить, что машины у Вас нет. Вы на красный не переходите дорогу, ведь правда? Даже когда машин нет) И по велодорожкам не прогуливаетесь?
  3. Аватар Sergei
    Sergei, провал в Сбере, Роснефти и ГПН, стагнация в Фоське, слабый рост в Татке, хороший рост в Лукойле до отсечки?

baobab, нет, там стата вышла амерская. но она почти нейтральная оказалась. поволатилили только в нефти и золоте немного. может попозже аукнется где-то.
  4. Аватар baobab
    от щас что-то будет! чуйка!

Sergei, провал в Сбере, Роснефти и ГПН, стагнация в Фоське, слабый рост в Татке, хороший рост в Лукойле до отсечки?
  5. Аватар Sergei
    от щас что-то будет! чуйка!
  6. Аватар Любовь
    Корзин Помойкович, А когда их в сбере объявят? )))

Аркадий Розман, Да, всем придут до 06.06.23 г.. Нам с утра поступили на счёт.
  7. Аватар ALOR_broker
    Что со Сбером? А Сбер взял курс на 260 рублей. Аналитика рынка. Инвестиции
    Анализ акций сбера. Аналитика рынка. Прогноз рынка акций.

8. Аватар baobab
    Я понимаю, что кому-то комфортнее живется в говне. Что поделать?..

С.В., Так и есть… Иначе бы Корзин помойкович назвался бы Эрмитажем Картиновичем… И не пугал людей...
  9. Аватар 1SV
    … если идея в Сбер реинвестировать, маловероятно будут по такой дорогой цене....

Gorik, Жорик, ты не понимаешь, там таргеты цели по 500 р. и выше. А 180-240 понятно — «безрисковый дешман».
  10. Аватар Роман Шилов
  11. Аватар С.В.
    Я понимаю, что кому-то комфортнее живется в говне. Что поделать?..
  12. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, Завтра! Советую сегодня закупиться на всю котлету)))

Корзин Помойкович, Это за 202бур-бур-бур (неразборчиво) год, стало быть?
  13. Аватар Корзин Помойкович

Аркадий Розман, Завтра! Советую сегодня закупиться на всю котлету)))
  14. Аватар Аркадий Розман
    С.В., кто спрашивает, когда дивы придут. Или когда их в сбере объявят...

15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это попытка навести порядок. Если этим никто не будет заниматься, то мы все окажемся в хаосе.

P.S. Прошу прощения за «ми...

С.В., Минус на плюс дают ноль)
    Наводить порядок бессмысленно, т.к. состав меняется постоянно. Каждому входящему придётся что-то объяснять. Да и зачем? Коллективный разум тут ничего стропроцентновероятного родить не может. Просто есть 2 тусовки «за вверх» и «за вниз». И все разговоры вокруг этого. С цифрами, картинками и без оных. Если вычистить форум до писателей цифр, то останется 5 человек, которые попубликуют их для самих себя, а потом перестанут сюда заходить. Тут всё на нас держится — на флудильщиках Зайдите в северсталь — там очень интересно и оживлённо. Иногда одно сообщение в день бывает)
    А, совсем забыл об авторепостах из бложиков! Вот во что превратится форум — в сплошную ленту авторепостов аналитегоф и предсказателей
  16. Аватар Вася Баффет
    Все Верно, это что за «повышение» такое: было 2, станет 1,9?

С.В., отрицательный рост
  17. Аватар С.В.
    ЦБ РФ не исключает повышения прогноза по прибыли банковского сектора на 2023 г, пока остаётся 2 трлн руб. — Глава департаментаЦБ РФ НЕ ИСКЛЮ...

Все Верно, это что за «повышение» такое: было 2, станет 1,9?
  18. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ не исключает повышения прогноза по прибыли банковского сектора на 2023 г, пока остаётся 2 трлн руб. — Глава департамента
    ЦБ РФ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ПОВЫШЕНИЯ ПРОГНОЗА ПО ПРИБЫЛИ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА НА 2023Г, ПОКА ОСТАЁТСЯ 2 ТРЛН РУБ. — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА — ИНТЕРФАКС
    ЦБ РФ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ПРОГНОЗ ПО ПРИБЫЛИ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА НА 2023 Г. ДО БОЛЕЕ 1,9 ТРЛН РУБ. — ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА — ТАСС

19. Аватар С.В.
    Попытка загнуть внешний мир под себя....

Корзин Помойкович, это попытка навести порядок. Если этим никто не будет заниматься, то мы все окажемся в хаосе.

P.S. Прошу прощения за «минус» — случайно — изменить почему-то не могу.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Вася Баффет, мои эксперименты нескольких дней в попытках прекратить флуд и оскорбления на ветке Сбера с треском провалились. На это насрать ...

С.В., Могу подсказать способ. Единственный. Нужно устроиться трейдером в какую-нибудь избу и затарчивать во внутренних чатах. Там, наверняка, всё будет по делу, с цифрами, графиками и без оскорблений. Но это неточно… © Попытка загнуть внешний мир под себя одного никогда не увенчается успехом. Иначе на улицах бы не мусорили и соплями не харкали бы на асфальт. Бес-по-лез-няк. Кстати, а зачем Вам это, если не секрет? Можно же всех в ЧС занести и читать… не знаю, кого. Новеньких, например, кто спрашивает, когда дивы придут. Или когда их в сбере объявят. И отвечать им. Подозреваю, что это очень весело)
  21. Аватар Вася Баффет
    sniper, реинвестируют позитив пошёл)

ЛовецДна, и правильно делают!
  22. Аватар Gorik
    Gorik, обычно не думают те, кто сидит с большими деньгами и давно)

whoitare, Они тебе об этом рассказывали?
  23. Аватар ЛовецДна
    о, кто-то реинвестирует

sniper, реинвестируют позитив пошёл)
  24. Аватар sniper
    погнали реинвестировать по-рынку
  25. Аватар Инвестировать Просто
    Только что смс пришла с зачислением дивидендов Сбера. Брокер — Сбер

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: