Втбшка тянет рынок ...
игорь баженов, куда
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 873,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., прежде чем что то писать я всегда стараюсь перепроверять достоверность информации в разных независимых источниках.
Втбшка тянет рынок ...
С.В., прежде чем что то писать я всегда стараюсь перепроверять достоверность информации в разных независимых источниках. Уничтожение радарно...
Быковатая Медвежуть, тут ведь вот в чём проблема — недоказанная информация, а равно и информация, выдаваемая как ожидаемая, но не реальная —...
Мы ожидаем чистой прибыли по МСФО в размере 362 млрд руб., что чуть выше 350 млрд руб. прибыли по РСБУ. Полагаем, что процентная маржа осталась на высоком уровне 4К22, а стоимость риска стала заметно ниже прошлогодней за счет созданной «подушки» резервов и экономической динамики, оказавшейся лучше ожиданий.Найдёнова Ольга
Дмитрий Первый, чо там за дела, это вам не сбер!!! открылась продажа билетов (за 90дн) и уже норм поезда купешки почти кончились, чо за ажио...
Всё, перестаю лить, тарим пацаны
Быковатая Медвежуть, зачем еще где то лазить, смарта чтоли мало
Дмитрий Первый, не спеши я как с утра открыл шорт так и держу, добавил чутка. Пока в отрицательной зоне.
Быковатая Медвежуть, тут ведь вот в чём проблема — недоказанная информация, а равно и информация, выдаваемая как ожидаемая, но не реальная —...
Мы ожидаем, что результаты будут сильными благодаря нормализации стоимости риска и операционных расходов. В отсутствие квартальных финансовых показателей за 2022 г. сравнение с предыдущими периодами невозможно.Царева Елена
Роман Лисин,(Советский Союз), ну надо же как то встряхивать и приводить в чувство народ разбавляя долей реализма тот бред который там порою ...
Сейчас Украину разделят на части и каждое государство заберёт свою часть и что тогда будет делать Россия.В шахматах иногда жертвуют ферзя, р...
Быковатая Медвежуть, Медвежуть, ну по идее -тематика ресурса несколько другая реально, согласись..)
Походу на Инвестинге правда многим глаза колет. Под моим сегодяшним ночным постом про уничтоженный Patriot через несколько часов было уже 46...