Дмитрий Первый,
Вася Баффет, хотел обстановку разрядить. А то сам весь в соплях и нервах))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 903,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, Глава ЦБ Набиуллина допустила повышение ключевой ставки в случае ускорения инфляции
Дмитрий Первый, Глава ЦБ Набиуллина допустила повышение ключевой ставки в случае ускорения инфляции. Это напрямую сбера касается.
Ну и выбор...
Николай Помещенко, в сентябре 2022 года ещё вот такая статья была по недопуску/допуску нерезидентов из недружественных стран: quote.rbc.ru/n...
A1ekc, я вот поставил колокольчиков по другим акциям, как сбер вниз, так и они вниз, никакой идеи, только вот соллерс плюс 10%, а сбер напуг...
Корзин Помойкович,
непонятно: толи отскок ловят, толи на отскок, пытаясь развернуть цену
непонятно: толи отскок ловят, толи на отскок, пытаясь развернуть цену
ММВБ.
Разгоны.
Начало
Банк выпустил отчет за апрель 2023 года
Главная цифра — 120,7 млрд руб чистой прибыли за апрель. За январь было 110 млрд руб., за февраль 115 млрд руб., за март 125,3 млрд руб.
За 4 месяца 2023 года прибыль составила 470,9 млрд руб. Это сильно. Я продолжаю ожидать 1,2 трлн прибыли до конца года.
❗️Это 7-й месяц подряд с докризисными показателями.
Полный разбор Сбербанка читайте в моем ТГ-канале: t.me/Vlad_pro_dengi/239, мои цели как были, так и остаются — 250 и 280, с учетом такой отчётности к ним придем. Всех инвесторов поздравляю 🤝
Подпишитесь на мой ТГ-канал и читайте десятки качественных обзоров российских компаний, все это БЕСПЛАТНО! t.me/Vlad_pro_dengi«Бизнес растёт уверенными темпами: корпоративный и розничный портфели выросли за месяц более чем на 2%. Ипотечный портфель превысил 8 трлн рублей, а выдачи ипотечных кредитов находятся на рекордных уровнях — 337 млрд рублей.Сбер первым из российских компаний запустил в апреле beta-тестирование собственной версии мультимодальной нейросети GigaChat».
-
Я частный инвестор, автор телеграмм канала «Ричард Хэппи».
Написанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Краткосрочно,
при выходе хорошего отчёта, лонговать не надо.
Долгосрочно, конечно, логично, когда Сбер — основно актив (по весу в портфеле).
С уважением,
Олег.
Корзин Помойкович, я думал сегодня ещё +3 % до обеда подкинет, но оказалось всё не так :-), но мне в целом не страшно просто думал чуть выта...
Alexandr Nevskij, +3 или -3?