Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 842,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.05  -0.57%ап: 300.79  -0.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Пониже надо было брать!!!
    Это вам не дивиденды сбера сидеть и ждать, как последний петух, это вам не тут, там мужики лопатами скалы ломают, ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, как можно вообще так строить было!
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, И ГО может увеличиваться.

BorisGodunov, Я не знаю, что это означает, но наверняка это что-нибудь плохое. что Димычу совсем не нужно. Точно какое-нибудь ГовнО)
  3. Аватар Мираж
    Это вам не дивиденды сбера сидеть и ждать, как последний петух, это вам не тут, там мужики лопатами скалы ломают, ...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
    прямо как папирки после отмены приватизации…
  4. Аватар Мираж
    тоже самое с Сургутом, когда… Твари…

Дмитрий Первый, а что так? никто не захотел вас спонсировать? и стал поэтому тварем?
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Это вам не дивиденды сбера сидеть и ждать, как последний петух, это вам не тут, там мужики лопатами скалы ломают, ломают полностью!!!
    керак-керак и в продакшен. ой, и $8m в пропасть...
    Сход оползня в калифорнийском Сан-Клементе (фото1), там же месяц назад (фото2, фото3)
    Пониже надо было брать!!! (фото4, фото5)
  6. Аватар αβλ
    Дмитрий Первый, Интересное чтиво? Увлекательное?)
    Одного этого минуса мне хватает, чтобы не связываться:
    «Не получится «пересидеть» убыток. ...

Корзин Помойкович, И ГО может увеличиваться.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ага. Или ещё раз нас накуканят)) И ещё саечку за испуг отвесят

Корзин Помойкович, я теперь сильно выжидаю)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Гном отдохнёт с шашлычками и забомбит тебя послезавтра))
    Сейчас смотрю видосы одного чела, которого нашёл на смартлабе. Он п...

Корзин Помойкович, горизонтальное хоть понятно как то) видно откуда цена отскакивал. Пики, лои)
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну им отрыгнется)

Дмитрий Первый, Ага. Или ещё раз нас накуканят)) И ещё саечку за испуг отвесят
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да, я знал, где просрать 60%)) По сотке надо было тарить. Но мне уже ссыкотно было. В основном, из-за этих адептов «сбер по ...

Корзин Помойкович, ну им отрыгнется)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да, я знал, где просрать 60%)) По сотке надо было тарить. Но мне уже ссыкотно было. В основном, из-за этих адептов «сбер по ...

Корзин Помойкович, тоже самое с Сургутом, когда он дошел до 16.8 с 28+, я его продал, потому что сказали, что он идёт на 10-. Твари…
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты избранный?) Все знал?)

Дмитрий Первый, Да, я знал, где просрать 60%)) По сотке надо было тарить. Но мне уже ссыкотно было. В основном, из-за этих адептов «сбер по 60». Все ж неипацца пророками мне казались
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не покупал я его потом очень долго) Я ж по 121 продал, а потом он ещё ниже поехал. Я даже рад был, что избавился. Какое-т...

Корзин Помойкович, ты избранный?) Все знал?)
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, но ведь есть как это корреляция фьючерса со спотом?

Дмитрий Первый, Эти слова, кроме корреляции, я не знаю. И фиг с ними)
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так ты же потом сбер откупил?

Дмитрий Первый, Да не покупал я его потом очень долго) Я ж по 121 продал, а потом он ещё ниже поехал. Я даже рад был, что избавился. Какое-то время
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот сургут, ты говорил, пошёл. И сбер я скинул по 121 в 2022, а мог бы сейчас по 240. На это ушёл год. Если у фьючей и есть ...

Корзин Помойкович, так ты же потом сбер откупил?
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот сургут, ты говорил, пошёл. И сбер я скинул по 121 в 2022, а мог бы сейчас по 240. На это ушёл год. Если у фьючей и есть ...

Корзин Помойкович, но ведь есть как это корреляция фьючерса со спотом?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а вдруг в твою сторону пойдет?) Шутка

Дмитрий Первый, Вот сургут, ты говорил, пошёл. И сбер я скинул по 121 в 2022, а мог бы сейчас по 240. На это ушёл год. Если у фьючей и есть такие сроки, то на таком расстоянии шансов у тебя угадать цену — ноль. Даже минус 100500))
  19. Аватар Дмитрий Первый
    «Не получится «пересидеть» убыток. ...

Корзин Помойкович, а вдруг в твою сторону пойдет?) Шутка
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, читаю как сливали депо фьючерсами…

«Не получится «пересидеть» убыток. Если в акциях можно ждать, когда бумага отрастет и выйдет в плюс, то с фьючерсами ситуация иная. Во-первых, потому что у контракта ограниченный «срок жизни», а во-вторых — из-за списаний вариационной маржи: вам придется либо пополнять счет, либо закрывать позицию.»
  21. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, читаю как сливали депо фьючерсами…
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да уж) инвестор может спросить) а инвесторы — это бандиты из 90-х)). Биржа попроще)

Сейчас смотрю видосы одного чела, которого нашёл на смартлабе. Он показывал и доказывал, что ТА чётко работает. Залез на канал и стал смотреть видосы по знакомым бумагам. Всё чертит чётко, аргументирует чётко. Но есть одно «но» — вообще ни один прогноз не сбылся)) Или я не те видосы смотрел. И дело не в том, что он чертит неправильно. Вроде всё логично. Только не работает ни разу. Я теперь в эту чертёжную ересь ещё меньше верю. Как думал, что всё негоризонтальное не работает, так и осталось. Даже ещё сильнее стал не верить)

23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да уж) инвестор может спросить) а инвесторы — это бандиты из 90-х)). Биржа попроще)

Дмитрий Первый, Таких инвесторов искали?)))

24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Подозреваю, что торговать наркотиками безопаснее, чем заниматься строительством коттеджей в Сочи

25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да, там не все так просто и ответственность) коттеджи строить)

Дмитрий Первый, Подозреваю, что торговать наркотиками безопаснее, чем заниматься строительством коттеджей в Сочи

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: