Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))
Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 112,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))
NOT A HAMSTER, мистер, у вас на аве Беня вертолет… какие люди..)
Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?
Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?
Корзин Помойкович, кстати, я посмотрел историю переписки на ветке сбера, тогда сбер по 150 был, ты уже тогда с гномом в прятки играл в темно...
Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?
Корзин Помойкович, 9-го в том то и дело нерабочий день) а 10-го эгегегей))) на 25 вниз)) а там мы с тобой с протянутой корзинкой — хомяка то...
Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?
Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/
Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил
Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1
Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?
Корзин Помойкович, ну я же не совсем урод по жизни) хватит, побило меня… должен же я забрать свое? ну и ты со мной
NOT A HAMSTER, так в этом случае получаются дивы под 20%, а в будущем еще больше.
Где вы еще такой инструмент найдете?
Не возьмете уже по эт...
Дмитрий Первый, Как бы мне в пол не выйти)) Думаешь, реально успеть выскочить?
Кто затарился Сбером, еще по 130, у того поди уже почти 80% прилипло к дэпошке. Может хватит уже? Или будем до синих соплей держать?
Авто-...
Корзин Помойкович, берешь меня в компаньоны?) 8-го выходим и в картон?))
Дмитрий Первый, Кстати, смех смехом, а вот как она когда-нибудь стрельнет — мало не покажется. По-моему, индусы шибко фанерой заинтересовали...
Корзин Помойкович, я за тобой не поспеваю) я туповат)) Лавкрафта читал, Сегежу нет))
Корзин Помойкович, еще как… а я его троллю, что он мог уже 2-3 раза выйти и перезайти. я даже показывал где. но он меня называет неиграющим ...