Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 112,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.02  +0.7%ап: 312.15  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))

Dmitriklim, Не знаю, что со мной. Там цифры красные были. И я ещё подумал, нафига они эти цифры красными сделали)
  2. Аватар NOT A HAMSTER
    NOT A HAMSTER, мистер, у вас на аве Беня вертолет… какие люди..)

Роман Лисин,(Советский Союз), А некоторые люди думали что это я. А я и не оправдывался. Пушай думаю так думают. Вы первый кто прочитал в моих глазах всю суть аватарки.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Какой нормальный человек не боится негров в тёмной комнате?))
    А что я там говорил? Что сбер 236 не будет?

Корзин Помойкович, кстати, пока я в машину садился вы полетели, надо мне руки сломать и отобрать телефон)
  4. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, ты тогда уже просился на выход) но потом повстречал меня и остался
  5. Аватар Dmitriklim
    Dmitriklim,

Корзин Помойкович, Заработались, вы, барин! :))
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, кстати, я посмотрел историю переписки на ветке сбера, тогда сбер по 150 был, ты уже тогда с гномом в прятки играл в темно...

7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а 9-го будет День Победы — биржа не работает :))

Dmitriklim,

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?

Корзин Помойкович, кстати, я посмотрел историю переписки на ветке сбера, тогда сбер по 150 был, ты уже тогда с гномом в прятки играл в темной комнате и боялся заряженных негров)
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 9-го в том то и дело нерабочий день) а 10-го эгегегей))) на 25 вниз)) а там мы с тобой с протянутой корзинкой — хомяка то...

Дмитрий Первый, Блин, да что ж такое-то… 9 мая вообще никогда не забывал) Точно выходной. Зачем они так придумали? Расчёт на то, что с бодунища у всех реакция заторможенная будет что ли, а некоторые даже до мониторов доползти после вскапывания грядок не смогут?)
  10. Аватар Dmitriklim
    Дмитрий Первый, Спасибо! Я заскринил на этот раз) А 9-го что будет? День Новопассита что ли?

Корзин Помойкович, а 9-го будет День Победы — биржа не работает :))
  11. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, 9-го в том то и дело нерабочий день) а 10-го эгегегей))) на 25 вниз)) а там мы с тобой с протянутой корзинкой — хомяка только вытолкай из нее, а то не все бумаги влезут))
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/

13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил

Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1

Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?

Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну я же не совсем урод по жизни) хватит, побило меня… должен же я забрать свое? ну и ты со мной

Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?
  17. Аватар NOT A HAMSTER
    NOT A HAMSTER, так в этом случае получаются дивы под 20%, а в будущем еще больше.
    Где вы еще такой инструмент найдете?
    Не возьмете уже по эт...

Сергей Грэмм, Понял. Держать до третьего пришествия.
  18. Аватар Антон Яковлев
    ГЭП будет маленький, все ко тут пишет типо сбер по 130 и т.д. это гон полный, сбер сейчас лучший банк в РФ, развивается очень быстро и сильно, скупать нужно, а не пытаться скинуть, скините, потом жалеть будете…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как бы мне в пол не выйти)) Думаешь, реально успеть выскочить?

Корзин Помойкович, ну я же не совсем урод по жизни) хватит, побило меня… должен же я забрать свое? ну и ты со мной
  20. Аватар Сергей Грэмм
    Кто затарился Сбером, еще по 130, у того поди уже почти 80% прилипло к дэпошке. Может хватит уже? Или будем до синих соплей держать?

Авто-...

NOT A HAMSTER, так в этом случае получаются дивы под 20%, а в будущем еще больше.
    Где вы еще такой инструмент найдете?
    Не возьмете уже по этой цене
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, берешь меня в компаньоны?) 8-го выходим и в картон?))

Дмитрий Первый, Как бы мне в пол не выйти)) Думаешь, реально успеть выскочить?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Кстати, смех смехом, а вот как она когда-нибудь стрельнет — мало не покажется. По-моему, индусы шибко фанерой заинтересовали...

Корзин Помойкович, берешь меня в компаньоны?) 8-го выходим и в картон?))
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я за тобой не поспеваю) я туповат)) Лавкрафта читал, Сегежу нет))

Дмитрий Первый, Кстати, смех смехом, а вот как она когда-нибудь стрельнет — мало не покажется. По-моему, индусы шибко фанерой заинтересовались. А крафт-бумагу и картон они китайцам, кажется, обильно продают
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, еще как… а я его троллю, что он мог уже 2-3 раза выйти и перезайти. я даже показывал где. но он меня называет неиграющим ...

Константин, Правильно! Нельзя стебаться над чужой осторожностью) Он и сам плачет вечерами над этими точками. Гарантирую!
  25. Аватар NOT A HAMSTER
    Кто затарился Сбером, еще по 130, у того поди уже почти 80% прилипло к дэпошке. Может хватит уже ? Или будем до синих соплей держать?
    Кто затарился Сбером, еще по 130, у того поди уже почти 80% прилипло к дэпошке. Может хватит уже ? Или будем до синих соплей держать?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: