Натусик, это Альфа
Дмитрий Первый, не лучше
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 963,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, я понимаю. У кассы приложение конечно г… редкостное.
Дмитрий Первый, чушь собачья. 10 рабочих дней до брокера и максимум день-два, если брокер — кАзлина жадная
Дмитрий Первый, ты этот гэп видел? нет ты вообще еще не знаешь какой он будет и будет ли вообще. Как можно сравнивать что то конкретное, с т...
Дмитрий Первый, ты этот гэп видел? нет ты вообще еще не знаешь какой он будет и будет ли вообще. Как можно сравнивать что то конкретное, с т...
Дмитрий Первый, а если без плеч выйти на дивиденды?
А что касается того кто придумал див геп, то это как мед в улье у пчел. Улей с пчелами и...
Обычно на гэпе падает на величину дивов без ндфл
greedy_gnom, дивы то очищенные! А гэп нет.
Дмитрий Первый, это они просто страхуются. Но даже если правда в чем трудность? Неужели совсем не получить дивы это лучше, чем получить их ч...
Max, вот то то и оно! Если на всю котлету со всеми плечами пойти на дивы, то я получу минус 50000 на дивгэпе ща секунду с открытия 10-го мая...
Дмитрий Аз, мы просто верит, надо же на что-то надеяться при наличии убытка в целом по портфелю (минусов). Хомяк рад горошинке и любит её.
Дмитрий Первый, это значит, на эти 2тмесяца нужно точно доложить свои новые деньги хотя-бы на сумму дивов, пока их будут ждать те, у кого де...
greedy_gnom, ну два месяца ждать дивов это ваще