по технике ложный пробой рисуется, завтра контрольный вынос вверх. за тем вниз на коррекцию
Anton Palyhc, я тебе верю Бро) не подведи)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

по технике ложный пробой рисуется, завтра контрольный вынос вверх. за тем вниз на коррекцию
Дмитрий Первый, это ерунда, ну заработал же, ну меньше на несколько долларов, на это не недо смотреть, смотри на ту прибыль что у тебя в рук...
а есть тут кто всё-таки сейчас продал акции — на срочные дела —
дачу починить, авто разбилось/сломалось, на отпуск, на свадьбу,
на лечение,...
Дмитрий Первый, интрадеишь потихоньку? молодес!
хороший сегодня денёк на моське.
а есть тут кто всё-таки сейчас продал акции — на срочные дела —
дачу починить, авто разбилось/сломалось, на отпуск, на свадьбу,
на лечение,...
Дмитрий Первый, Начальнику с него звони. Пусть думает, что ты по важным делам ходишь
Anton Palyhc, преумножает как и все потихоньку
как в этом мульте на злобу дня):
www.youtube.com/watch?v=t9CRHJV5eNQ
Корзин Помойкович, точно!!! У меня есть степпер!))
Дмитрий Тихонов, спекулянты, это раз. Я продал купил продал купил. Мне все равно какая цена. Лишь бы движ был. И люди верят что на 400 идёт....
Корзин Помойкович, в каком-то смысле да, там самые умные. Потому что сумма всех вариантов возможных портфелей (активных, пассивных, фондов в...
главный медвед Жорик сегодня помалкивает. приуныл наверное

Дмитрий Первый, Есть псевдо-велотренажёры под стол. Ты же всё равно с каменным лицом на работе сидишь. Вот ещё и педали незаметно под столом...
Кто ж так все покупает, ведь масса времени в прошлом было чтобы купить на много дешевле.
Быковатая Медвежуть, пытались не так давно это считать, несколько не прям уж глупых людей, на примере див гэпа лукойла, как сильно он потяне...
Дмитрий Первый, если только в шорт, но не та ситуация, торговля тоже вялая пошла, могут и не пробить
Где ЗВР ?, ну хорош. Продавали да 500 млн€ это дисконт Х10 поэтому даже если обанкротить европейский сбер там останется еще 5-6 млрд €, а он...