Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 907,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.97  -0.41%ап: 302.05  -0.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Роман Лисин,(Советский Союз), Как бы да. Но Димыч не только же отношение к тренду изменил Он и сам изменился же) А что ещё нужно сделать? Пл...

Корзин Помойкович, это начало)) но я рад
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Где ЗВР ?, ты прям герой труда..) откуда вещаешь, покайся-мы никому не скажем..)

Роман Лисин,(Советский Союз), покайся)))) порвал меня
  3. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Спасибо! Но это не гарантия, что я всё пойму))

Корзин Помойкович, он занимается арбитражем улыбки волатильности
  4. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, ты прям герой труда..) откуда вещаешь, покайся-мы никому не скажем..)

Роман Лисин,(Советский Союз), из будущего… спасайтися.
  5. Аватар Scalper Scalper
    ну он замороченный слегка, но умница, хороший математик, его лекции раньше вообще было не достать
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, он повторяет свой негативный опыт, вот и все… в чем изменение стратегии? тренд-это просто левая часть графика, это нужно ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Как бы да. Но Димыч не только же отношение к тренду изменил Он и сам изменился же) А что ещё нужно сделать? Плечи не использовать?
  7. Аватар Мираж
    сбер мослобанк спасайтися
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, www.youtube.com/watch?v=oV_cc5Dl4Zc&list=PLi_6OF3szdczjkNrQwFfI-up6kbNr5wV5, это лекции Твардовского он один из лучших

Scalper Scalper, Спасибо! Но это не гарантия, что я всё пойму))
  9. Аватар Scalper Scalper
    Роман Лисин,(Советский Союз), Можно же опытом делиться. Опыт потери так же ценен, т.к. говорит том, как не надо делать) Димыч способ повторя...

Корзин Помойкович, www.youtube.com/watch?v=oV_cc5Dl4Zc&list=PLi_6OF3szdczjkNrQwFfI-up6kbNr5wV5, это лекции Твардовского он один из лучших
  10. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Мерси! А откуда у них эта уверенность? Неужели только из формулы?
    Читаю про Блэка-Шоулза

Корзин Помойкович, тут путы продают профессионалы как правило по четким алгоритмам, а это рассчеты по арбитражу с фьючом и хеджу.Каленкович вон вообще считает улыбку посвоему
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, каждый умирает в одиночку… кто я такой, чтобы учить людей или давать советы как не терять деньги, если сам иногда их теря...

Роман Лисин,(Советский Союз), Можно же опытом делиться. Опыт потери так же ценен, т.к. говорит том, как не надо делать) Димыч способ повторяет, но внёс в него существенное изменение. Результат пока устраивает. Но у него может быть свой взгляд на тренд. Нужно подсказать, как внести дополнительные коррективы
  12. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Мерси! А откуда у них эта уверенность? Неужели только из формулы?
    Читаю про Блэка-Шоулза

Корзин Помойкович, тут уже математика, улыбка волатильности и тому прочее
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, цена опциона рассчитывается по формуле блека шолза и отображается в виде теоретической цены.Путы продают когда уверены чт...

Читаю про Блэка-Шоулза
  14. Аватар Scalper Scalper
    Корзин Помойкович, цена опциона рассчитывается по формуле блека шолза и отображается в виде теоретической цены.Путы продают когда уверены чт...

Scalper Scalper, попытался попроще без математики
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, ну не знаю… не хочу говорить банальные вещи.но прогноз негативный, извини конечно за нравоучения

Роман Лисин,(Советский Союз), Прогноз негативный на вообще, или только на 220?
  16. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Мне требуется перевод! Не могу охватить

Корзин Помойкович, цена опциона рассчитывается по формуле блека шолза и отображается в виде теоретической цены.Путы продают когда уверены что цена не уйдет ниже уровня страйка который продают, поэтому когда продают путы ниже теорюцены значит уверены что цена вниз не пойдет, волатильность падает
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну не знаю… не хочу говорить банальные вещи.но прогноз негативный, извини конечно за нравоучения

Роман Лисин,(Советский Союз), пока +
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а сейчас ты по этому же методу работаешь в Сб?

Роман Лисин,(Советский Союз), да) но по тренду
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с плечом, надо полагать?

Роман Лисин,(Советский Союз), да с одним
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты из лимона проставил 800?? на Сургуте? это очень редкий случай..)

Роман Лисин,(Советский Союз), я с 29.1 прокатился на 17 в лонге
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А я думал, что у тебя 100 из 800 осталось) Так ты уже почти закончил же, получается))

Корзин Помойкович, так и есть. Сейчас у меня минус 777к.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, под 10%) тоесть из своих 800к я должен вернуть 1 лям

Дмитрий Первый, А я думал, что у тебя 100 из 800 осталось) Так ты уже почти закончил же, получается))
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да если падает то наверх, смыл в чем путь начинают продавать ниже рынка то есть прайсят покупки

Scalper Scalper, Мне требуется перевод! Не могу охватить
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты посчитай, сколько процентов вернуть собрался, и раздели это на 3. Это ты в какой «Идиот-банк» положил? Я туда же сейчас д...

Корзин Помойкович, под 10%) тоесть из своих 800к я должен вернуть 1 лям
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а может и годика три) я себя успокаиваю тем, что я как будто положил деньги на депозит на три года)

Дмитрий Первый, Ты посчитай, сколько процентов вернуть собрался, и раздели это на 3. Это ты в какой «Идиот-банк» положил? Я туда же сейчас деньги отнесу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: