Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 870,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.03  +0.37%ап: 304.36  +0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc,
    ну, топлива хватило, чтоб порасти со 100 до 170, на 5 рублей за пару дней не вижу проблем.

Майор Эрик Т. Картман Белый, тогда росли на жадности, а до этого полгода болтались как г-но
  2. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
    Майор Эрик Т. Картман Белый, красивая картинка, прям руководство к действию, но на второй день роста не хватит топлива, имхо

A1ekc,
    ну, топлива хватило, чтоб порасти со 100 до 170, на 5 рублей за пару дней не вижу проблем.
  3. Аватар A1ekc
    Ну как вариант
    180-170-190

Майор Эрик Т. Картман Белый, красивая картинка, прям руководство к действию, но на второй день роста не хватит топлива, имхо. Канал можно повернуть немного по часовой стрелке и будет 177-168-180
  4. Аватар Майор Эрик Т. Картман Белый
  5. Аватар A1ekc
    A1ekc, вот и пошло вверх. 170)) и Газик пошел. Я думаю завтра Газпром порастет. Из Сбера туда перейдут

Дмитрий Первый, интересы наши совпали🤣
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну не все же закупы на светлую пенсию делают, кто то хочет и сейчас пожить🤣

A1ekc, вот и пошло вверх. 170)) и Газик пошел. Я думаю завтра Газпром порастет. Из Сбера туда перейдут
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну не все же закупы на светлую пенсию делают, кто то хочет и сейчас пожить🤣

A1ekc, да понятно) я пока в газе)
  8. Аватар A1ekc
    A1ekc, а, понял) ты решил закупиться) зафиксились значит

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто-то зафиксился перед завтрашней коррекцией. Поставил лимитку на 170, вдруг на аукционе цепанет

A1ekc, а, понял) ты решил закупиться) зафиксились значит
  10. Аватар A1ekc
    A1ekc, этот инцидент произошёл в 9.03 по Москве. Уже все высрали давно. А тут отыгрывают? Нет)

Дмитрий Первый, кто-то зафиксился перед завтрашней коррекцией. Поставил лимитку на 170, вдруг на аукционе цепанет
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Наверное на вечерку специально новость придержали, кто-то не успел закупиться.

Elmarit, ааа)))
  12. Аватар Elmarit
    Elmarit, тем более это произошло в 9.03. при чём тут вечерка?)

Дмитрий Первый, Наверное на вечерку специально новость придержали, кто-то не успел закупиться.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Евгений Судаков, Какое прямое столкновение? Не смешите мои тапочки. Завтра все забудут паникёры, а обычные люди даже не в курсе этого ничего...

Elmarit, тем более это произошло в 9.03. при чём тут вечерка?)
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Видимо, он рад, что успел купить по 175 на проливчике от испуганных баранов.

Elmarit, про баранов ты прав. Я настолько удивлен дерганью. Он пишет Газпром правда прикупил))
  15. Аватар Elmarit
    РИА Новости. Американский беспилотник MQ-9 упал в Черное море из-за собственного резкого маневрирования, российские истребители с ним в контакт не вступали, сообщило Минобороны.
  16. Аватар Elmarit
    Константин, а что за новости Костик?)

Дмитрий Первый, Видимо, он рад, что успел купить по 175 на проливчике от испуганных баранов.
  17. Аватар Elmarit
    Дмитрий Первый, ну как бы… Обострение… Прямое столкновение, 3 мировая война ещё ближе…

Евгений Судаков, Какое прямое столкновение? Не смешите мои тапочки. Завтра все забудут паникёры, а обычные люди даже не в курсе этого ничего не значащего инцидента.
    Америкосы первые всё загладят, им конфликт с Россией не нужен.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Набрал газика после спортзала. Спасибо за новости 🙏🏻

Константин, а что за новости Костик?)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, звездные войны🤣🤣🤣

A1ekc, этот инцидент произошёл в 9.03 по Москве. Уже все высрали давно. А тут отыгрывают? Нет)
  20. Аватар A1ekc
    Евгений Судаков, да и пофиг при чём тут сбер?!!!

Дмитрий Первый, звездные войны🤣🤣🤣
  21. Аватар Сергей
    Печально, но завтра рисуется разворот вниз, 1.5-2% по индексу неплохо бы сделать)
  22. Аватар Константин
    Набрал газика после спортзала. Спасибо за новости 🙏🏻
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Евгений Судаков, не, в новостях так пишут, в т.ч и они сами. www.bfm.ru/news/521097
    rusvesna.su/news/1678815584
    вызвали нашего посла. www.rf...

Sergei, мы тоже вызывали послов и что? Проливные дожди шли на их бирже?
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Евгений Судаков, не, в новостях так пишут, в т.ч и они сами. www.bfm.ru/news/521097
    rusvesna.su/news/1678815584
    вызвали нашего посла. www.rf...

Sergei, и что неправильно сделали что перехватили вражеский беспилотник,?!!!
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, попробуйте понять на чем вообще строится экономика рфки, тогда может и что то поймёте)

Патриот, но не идиот, я к чему, вечерка она без объёмов. Она должна проходить незаметно, ну небольшие корректировки. Ну не половину роста всего дня сливать за два часа вечерки!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: