Bushgar, а 175 когда?
Дмитрий Первый, Летом наверное
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 876,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, ни что не вечно. не газик, не сбер, не лукойл. американская мечта для долгосрочных инвесторов вряд ли исполниться. надо брать з...
Anton Palyhc, каждому своё. Люди над каждой сделкой трясутся и голову пеплом чуть что посыпают. А я спокойно увеличиваю доли и дивиденды соо...
Вася Баффет, ну да, согласен, выбор не большой. либо шортить голубые фишки, либо покупать
Anton Palyhc, да, конечно. Сейчас и выбор то не особо большой.
Вася Баффет, долю в газике тоже покупал?
B.Well, На 175 хомяки начнут выпрыгивать, завтра боковик, а 9го гэпом вниз открытие
Anton Palyhc, у меня подход другой. Я купил долю в бизнесе, кусок бизнеса. И жду от него дивиденды. Я продавать его вообще не хочу и не план...
B.Well, На 175 хомяки начнут выпрыгивать, завтра боковик, а 9го гэпом вниз открытие
Вася Баффет, я краткосрочный, я тоже без стопов
Anton Palyhc, да, это так. Долгосрочные инвесторы не используют стоп лосс и тейк Профит.
игорь баженов, а я думал Баффет это долгосрочный инвестор, без стопов торгует
Дмитрий Первый, По Баффету самое главное в инвестировании… это стопы… откупить можно сразу или когда покажут индикаторы… в общем как н...
Anton Palyhc, страшно в шорт. Я дошортился полюс золото. Вышел, зарезав лося. Люди радовались, зарабатывали в Лонг, а я упёрся и встал в шор...
BergHaus, завтра 175
На отчёте после праздника — 165
)
Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди
Дмитрий Первый, безпроигрышный вариант — жди разворота тренда вниз-шорти, выключи телевизор, радио, смарт-лаб и жди
Дмитрий Первый, не разу не играл, залез на биржу🤣 по мне так это то же самое, но я не злорадствую, главное на грабли опять не наступить