Вот оно, моё мерило
DmitryGod, ого))) можно не работать))) на депозит под процентов 7 и получай в месяц почти по 400к и живи))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 891,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот оно, моё мерило
DmitryGod, а может вы сомневаетесь в своей жизненной стратегии? а здесь так жарко спорите, чтобы понять правы-неправы?
DmitryGod, а может вы сомневаетесь в своей жизненной стратегии? а здесь так жарко спорите, чтобы понять правы-неправы?
DmitryGod, Я конкретно объяснил про корень и что под этим подразумевал, объяснил про молодое поколение, про сбермегамаркет, про кредиты и ипотеки людей, что это как работало...
Дмитрий Первый, честно? На лукойле всегда боялся и так и не зашел, хоть и сейчас цена вроде хорошая, но ГПН, я вижу в большей перспективе, у...
Дмитрий Первый, ну а если б ты знал, что бумага выстрелет в будущем, но перед этим будет жёсткое падение.Неизвестность заключается в том, чт...
Дмитрий Первый, ну а если б ты знал, что бумага выстрелет в будущем, но перед этим будет жёсткое падение.Неизвестность заключается в том, чт...
Дмитрий Первый, так и было, мне крутили пальцем у виска🤷🏽♂️
Дмитрий Первый, ну этого никто не знает можно только догадываться
DmitryGod, Бог, обычно, открывает. Ну да ладно.
покажите хоть один мат. Не кокетничайте, сокращения тоже идут в зачёт и далеко ходить не ...
Anton Palyhc, завтра по традиции на процент вверх, потом вниз)?
Дмитрий Первый, ты ещё по десятилетиям посмотри
Славянин, видишь стопы собирать пошли, по 172 стопы собирут завтра и вниз
Славянин, если посмотреть график по годам, в 2014 году, если бы сказали, что будет 360, ну правда через 7 лет, при 47 тогдашних)) кто бы пов...
Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево
DmitryGod, иначе Ваш же Бог Вам его и закроет. ...
покажите хоть один мат.Не кокетничайте, сокращения тоже идут в зачёт и далеко ходить не надо, в этом плане.
… я ответил на все вопросы, которые были озвучены

Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево