| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 901,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ну да, ну да, как часто у нас бывает, «слышал, но выводов не сделал». Ну что ж, тебя жизнь научит.
Вася Баффет, слышал про Карпова 72…
сбер по 3000 рублей… и шортунам молчать ru.tradingview.com/i/OHvf1cR0/
Дмитрий Первый, если не хочешь превратиться в Карпова номер 2, завязывай со спекуляциями. Ты на них ничего не заработаешь.
Дмитрий Первый, Задумайся над этой Заповедью
Gorik, да мне тоже так говорили 7700 точно должен закрыть… вот я и встал в шорт на 7900 примерно, а оно вверх пошло со сбером и мамбой… зла ...
Дмитрий Первый, Полюс потащился к следующей цели, которую достиг и там теперь толчётся, цель серъёзная, думаю от неё и будет коррекция, когд...
Сбер: 15% взяли, 15% впереди#Сбербанк
Таймфрейм: 4H
Под либеральные возгласы «рашке конец», я всю вторую половину прошлого года подбирал ро...
Созерцатель, говорили про коррекцию просто. Не может постоянно расти. Про 10% говорили. Золото не взяло сопротивление 1930, отбилось ло 1914...
Дмитрий Первый, Золото на ист Хаях, полюс растёт 4ый месяц к ряду, и вы встали в шорт? вы серьёзно? зачем вам это? любите трудности себе соз...

Дмитрий Первый, Возможно на этой неделе и следующей, не только Сбер потянет, потянют многие бумаги, да и по самой Мамбе (перегрев сильнейший...
#Сбербанк
Таймфрейм: 4H
Под либеральные возгласы «рашке конец», я всю вторую половину прошлого года подбирал российские акции. Например, сбербанк, который вырос на 15% с прошлого прогноза двухмесячной давности: t.me/waves89/4438. Согласитесь, неплохо для Верхней Вольты с ядерными ракетами? И это только начало бычьего цикла запланированного на первый квартал этого года.
Признаюсь, пока я не уверен в росте в течение всего года – есть варианты обвала ближе ко второй половине, но пока позиции держу и целюсь по сберу в область 175 рублей за акцию или выше, то есть планирую собрать ещё 15% роста, и потом выйти из рынка до прояснения. Держите уведомления включенными, чтобы не пропустить очередной прогноз, где я просигналю на выход из позиций.

Дмитрий Первый, Жди, как минимум в безубыток будет цена.
Дмитрий Первый, Бывает, но в шорт заходить вообще нельзя по любой бумаге, только дейтрейдингом с обязательным стопом.
Дмитрий Первый, Полюс может скорректироваться гораздо ниже, чем ты предполагаешь 7700.
Дмитрий Первый, Как только ты это сделаешь, он пойдёт вниз. И так далее. Брокер поест бутеров с красной комиссией