Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    надо пять подходов по 500 и стопы сами унесут в небеса
  2. Аватар vaskes
    Баобаб, сорян, вы у меня в ЧС почему то, что пишете не вижу.
  3. Аватар vaskes
    vaskes, если это так как мы думали, они просто выравнили опять индекс… от 2130 опят оттолкнулись, значит идем ниже.

и да, выходит жорик пр...

Константин, да сбер поломали нафиг еще пару недель назад, с яндекса начиная. он не ходит за индексом теперь. Часто стоит против движения, а то и в другую сторону чешет. При такой зеленой анаконде в индексе с 2118-2128 сбер рубль должен был нафигачить там порвать все стопы и переть дальше. А он тупо стоял.
  4. Аватар McDuck
    Sergei, да ладно — вон смотри какие заманухи лотами по 500к рисуют тока купи. весело же )

vaskes, толку то 137.75-137.98 хватило только на эту величину подкинуть, масса опять давит.
  5. Аватар WILSON
    vaskes, Неужели Вы предполагаете, что найдется критическая масса идиотов, желающих купить у Вас стремную бумагу с потенциальной дивдоходност...

baobab, фундаментал и что там происходит в компании не имеет никакого отношения к стоимости акции, а толпа идиотов тем более. Куда основному игроку надо будет, туда и уведёт ценник, в любую сторону.
  6. Аватар Константин
    Не прошел ретест пока. развели хомячков.

vaskes, если это так, как мы думали, они просто выравнили опять индекс… от 2130 опят оттолкнулись, значит идем ниже.

и да, выходит, жорик прав по гп
  7. Аватар vaskes
    буду орать, если максимум по индексу нарисовали и теперь опять вниз на 4ч тф…

Константин, ну походу жорик свой порванный стоп сейчас отрабатывает. я с рублем, а ты без позиции
  8. Аватар vaskes
    vaskes, чета уже в спячку на январские что-ли все ушли? год был непростой, надо побольше отдохнуть)

Sergei, да ладно — вон смотри какие заманухи лотами по 500к рисуют тока купи. весело же )
  9. Аватар baobab

vaskes, Неужели Вы предполагаете, что найдется критическая масса идиотов, желающих купить у Вас стремную бумагу с потенциальной дивдоходностью 5 рублей на акцию за 2022? Сбер обречен падать и падать имхо…
  10. Аватар vaskes
  11. Аватар Sergei
    Sergei, ну ты прикинь стока бухать то на гос деньги. Уже и глаз не тот и руки дрожат

vaskes, чета уже в спячку на январские что-ли все ушли?год был непростой, надо побольше отдохнуть)
  12. Аватар McDuck
    На подходе вчера к хаям кто то влил 800.000 а до него ОИ шол наверх. Так что кто предупрежден тот вооружён.
  13. Аватар vaskes
    в Камазе сутра резвился вроде Кукл, потом не смотрел) но чета он ослаб явно, бодрости нет

Sergei, ну ты прикинь стока бухать то на гос деньги. Уже и глаз не тот и руки дрожат
  14. Аватар Sergei
    в Камазе сутра резвился вроде Кукл, потом не смотрел) но чета он ослаб явно, бодрости нет
  15. Аватар McDuck
    McDuck, хорошо бы, а то в лифте кататься устал за эти дни, тоже жду что наверх окончательно поедем.

Созерцатель, Пока дают. Но открытый интерес по обычке -1,763,000 от вчерашних шортов на хаях.
  16. Аватар vaskes
  17. Аватар Gorik
    А вот уже интересненько? разводка?

vaskes, Если да, то было бы интересненько и хорошо.
  18. Аватар Константин
    буду орать, если максимум по индексу нарисовали и теперь опять вниз на 4ч тф…
  19. Аватар Sergei

vaskes, moex лянь) одной свечой на 1% прокатили шортистов. что-то дергают еще но интенсивность манипуляций спала. кукл готовится к НГ, уехал за бухлом в 5ку)
  20. Аватар Константин
    нужно чтобы индексу не дали пройти по скользящей, которая сейчас как раз на 2130…
  21. Аватар vaskes
  22. Аватар vaskes
    vaskes, Ну ты уже бы рубь взял, какая тебе разница.

Gorik, да мне пофиг на газик он безрадостный и тонет. просто потолок по фибе у меня там )
  23. Аватар Константин
    Константин, ставки сделаны господа. срок на котором фиксируем? конец вечорки идет? )

vaskes, ну в течении текущего дня у меня…
  24. Аватар Gorik
  25. Аватар vaskes
    vaskes, 163,55

Константин, ставки сделаны господа. срок на котором фиксируем? конец вечорки идет? )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: