Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 935,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.19  +0.15%ап: 303.83  +0.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, хз… ща индекс опять локально откупят на полкопейки. нужен какой-то драйвер для поездки вниз. про стопы пацанов я там знаю…

Константин, ну на мой взгляд все, тренд пробит, дальше будет только снижение. с локальными отскоками как вчера.
  2. Аватар B.Well
    Обороты даже у Сбера упали, волатильность уменьшилась...
    вчера 70 копеек взять с рынка получилось, сегодня 140 копеек...
    ржач… да и только… )))
    чем торговать…?
  3. Аватар Бронетемкин Поносец
    Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…

Константин, Еще не все вышли, я лично выходить буду не меньше чем по 280, в долгосрок.
  4. Аватар Константин
    Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.

vaskes, хз… ща индекс опять локально откупят на полкопейки. нужен какой-то драйвер для поездки вниз. про стопы пацанов я там знаю…
  5. Аватар Бронетемкин Поносец
    короче ребята с англосаксами был романтизм и закуска, рынок двигался и была волатильность, а нынче спекулянтам видятся взлеты и падения при ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Ну сами посмотрите, цена болтается в коридоре (дневной таймфрейм), и сейчас у уровня сопротивления, расти ей не на чем, значит поедет вниз немного, там и подберу.
  6. Аватар Константин
    Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)

Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…
  7. Аватар vaskes
    vaskes, шортилки активизировались, смотрю

Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.
  8. Аватар Бронетемкин Поносец
    vaskes, так на чем ты ехать собрался ниже? на ожидании див гэпа? рано… так по мне...

по США решение вроде ничо должно выйти.

Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)
  9. Аватар Константин
    Константин, ну пока все по моему тухлому плану. сейчас вот эта поддержка еще осталась 138.3

vaskes, шортилки активизировались, смотрю
  10. Аватар vaskes
    vaskes, так на чем ты ехать собрался ниже? на ожидании див гэпа? рано… так по мне...

Константин, ну пока все по моему тухлому плану. сейчас вот эта поддержка еще осталась 138.3
  11. Аватар Константин
    Константин, Да?

12. Аватар vaskes
    vaskes, да че ты радуешься?) пока сбер ниже 184,4 так и не поехал… зас тут покуколдим… и опять наверх локально. P.S. не, не купил, только до...

Константин, Да?
  13. Аватар Константин
    Ну шо, Костя, купил по дешевле? )))

vaskes, да че ты радуешься?) пока сбер ниже 184,4 так и не поехал… щас тут покуколдим… и опять наверх локально. P.S. не, не купил, только до терминала дошел. пока ничего криминального не вижу.
  14. Аватар Бронетемкин Поносец
    На 137 идём как и говорил. Там закуплюсь пожалуй

Дмитрий Соколов, Тоже жду для закупа.
  15. Аватар Дмитрий Соколов
    На 137 идём как и говорил. Там закуплюсь пожалуй
  16. Аватар vaskes
    Ну шо, Костя, купил по дешевле? )))
  17. Аватар Бронетемкин Поносец
    пока война-считайте рынка в стране нет

Роман Лисин,(Советский Союз), А как же: Покупай пока льется кровь?)
  18. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, вопрос был не про страну, а про то, во что вложиться из финансовой сферы. Тут в Сбер то рискованно инвестировать, а уж про остальн...

С.В., рискованно говорите? Может тогда, чтобы не рисковать нужно все средства проинвестировать в желудок? Или технику? Мы все умрём и это точно! По поводу вакуума. Что теперь делать? Сидеть и тупо дрожать? Всё пропало? Да, санкции и всё такое… что теперь.
  19. Аватар vaskes
    Смотрю, очень интересный день…очередной…

Константин, да день огонь, оборот меньше пятницы. ща разломают эту стенку и дело пойдет веселее.
  20. Аватар Константин
    сейчас любая поза риск, рынок стоит без объемов

Роман Лисин,(Советский Союз), согласен. залезу — не вылезу
  21. Аватар Константин
    Смотрю, очень интересный день…очередной…
  22. Аватар Sergei
    vaskes, я просто кроме сбера уже голову себе всю поломал. Нужно для относительного баланса ещё 3 компании.

Волжанин, для баланса возьмите что-то в шорт тогда уж, на всякий. дивер имхо это нетольколишь лонг
  23. Аватар С.В.
    С.В., нет нет, со страной всё будет нормально! Не перепутал.

Волжанин, вопрос был не про страну, а про то, во что вложиться из финансовой сферы. Тут в Сбер то рискованно инвестировать, а уж про остальное даже думать не хочется — такая же лотерея, как «5 из 36».

P.S. Но Вашему оптимизму я всё равно удивляюсь. В информационном вакууме живете?
  24. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Волжанин, страну не препутали?

С.В., нет нет, со страной всё будет нормально! Не перепутал.
  25. Аватар С.В.
    vaskes, я просто кроме сбера уже голову себе всю поломал. Нужно для относительного баланса ещё 3 компании.

Волжанин, страну не препутали?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: