Mayakovskii, Чем длиннее кредит, тем больше профит покоцает инфляция. Она пока не отменена)
Корзин Помойкович, о другом вопрос
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, они кредит на месяц берут?
Павел Пономарев, ага ипотеку выплатят за 1 год и Сбер обанкротится))) логика мышления отсутствует, на чём же он интересно будет зарабатывать...
Павел Пономарев, ага ипотеку выплатят за 1 год и Сбер обанкротится))) логика мышления отсутствует, на чём же он интересно будет зарабатывать...
А на чем сбер будет делать прибыль в следующем году? Я вот до сих пор не могу понять. Вот сейчас люди массово бегут, чтобы до нг взять ипоте...
B.Well, Вы, собственно, о всех, в том числе и обо мне, которые имеют длительный горизонт инвестирования, по Вашим словам — отличный от недел...
BergHaus, есть 30+ честных способов показать прибыль и закрыть убыток в бухучёте
ну нельзя было больше… тогда бы вообще никто не поверил бы...
Kazam, я, собственно, не о Вас...
но то, что Вы восприняли слово «душевнобольной» на себя, не заставляет призадуматься? )))
А на чем сбер будет делать прибыль в следующем году? Я вот до сих пор не могу понять. Вот сейчас люди массово бегут, чтобы до нг взять ипоте...
Gorik, Жорик. красавчик. хорошо сказал. кому то точно прийдется
B.Well, с Вашим горизонтом инвестирования понятно. По поводу душевнобольного я бы поспорил...
Корзин Помойкович, с такими цифрами пятница может уже и сегодня начаться после обеда…
vaskes, Ща вернётся. Не переживай. Просто некоторые люди не способны правильно воспринимать текстовую информацию. Или дураками прикидываются...
в смысле снижаемся? офигел зеленый?