| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 905,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

BergHaus, если уверен про 500 бай прям сразу, щас, если ты прав то ниже цену не дадут
вообще 136.7 это прям копейки вложений учитывая что на 500 идем. иксы
Ухо спекулянта, твоя Америка всего лишь 1/25 мира, жопу ей лизать — это стрём, она по макушку в крови вся, твоя Америка Вьетнам жгла напалмо...
ну че, пацаны, покупать будет или как?
Фонд, признаю что чего хотел бы — этого нет… зря я уповал на россию в молодости, хитрожопому вору и тут хорошо конешно, но я не про это мечт...
Константин, и когда бы ты полез? на 4800? Впечатленный ) да нафиг он нужен по такой цене уже ))))
Ухо спекулянта, залип в 90-м году? челночишь с китайским баулом
33 года? или всё таки признаешь то чего бы ты хотел — этого нет.
Константин, намана, я в прошлом месяце в нем на этих уровнях терся, мне привычно ). насчет ракеты там все признаки были, объем посмотри кото...
vaskes, ну так а кто лезет на 4700 в старт ракеты по нему, алло, как будто хомяк 🐹
Там же 4700-4800 просто не пробираемый уровень
Фонд, этих варваров не любит даже индус с кольцом в носу, но факт есть факт — вовку воткнули на место а сталобыть россия останется под внешн...
Константин, а чо хорошего, мне теперь надо как то впарить его кому нибудь, подержать
Ухо спекулянта, а есть ли хоть один повод на безрадостном инфополе, чтобы расти?
Константин, в луке все стухло, так что по сберу цель 138.15 на сегодня выходит. без экстремизма. (
Mayakovskii, лишь бы америка не полилась вдруг, а то весь радостный лонг улетит в ад
Ухо спекулянта, твоя омерига всего лишь 1/25 мира, жопу ей лизать — это стрём.
Фонд, вы с ними что водку вместе пили, вот им то точно думаю смысла нет россию покупать с этой властью… теперь уже понятно что америка — нас...
Ухо спекулянта, покупают естесственно.
и не только израильские, и саудиты, и китайские миллиардеры тоже.
146 дружественных стран.