vaskes, Это какое-то другое…
Корзин Помойкович, фсе тоже самое 170 — уровень. ушел ниже — вернется. бери по 168 сдавай по 199.99. бесплатные деньги.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 902,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, а че на него смотреть, он вторую неделю так делает. А я не купил в этот раз — пожопился по 167 поставился (
Константин, Костя, я щаз глянул 138 — это та цена с которой 20 сентября обвал начался. Т.е. сбер восстановил «докризисный» уровень. Нас могу...
BergHaus, боюсь к понедельнику наши что-то плохое признают...
Эх… не люблю я в шорты на ночь заходить, тем более на выходные
BergHaus, боюсь к понедельнику наши что-то плохое признают...
Эх… не люблю я в шорты на ночь заходить, тем более на выходные
vaskes, главное, чтобы такой херни не было, как по газику: Типо пролив соплей рублей на 300-400, а потом после объявления див цена вернётся ...
Константин, я жду чо нам лук приготовил на свое голосование. Там тоже должен быть какой нить финт.
Константин, а нафиг тебе этот зомби по 40?
Константин, ну эксперты они такие ). Всякого насоветуют ) ну а озон… чо озон. озон мне не интересен. я дефолтные интернет пузыри не торгую )...
vaskes, да не… там был выход из тухлого боковика. не думаю, что такое повторят. вон «эксперты» вангуют рост на следующую неделю.
там озон ...
Константин, не было кукла сегодня ( и вон сбер поплыл уже, ща акцЫю занесут в рынок и снова второе ноября. )
Константин, так я в целом о том что у нас драйверов роста не осталось больше. Куда бабок занести и пусть лежат ну и кто рынок паравозить буд...
Константин, По Херсону уже всё прояснилось.
vaskes, все даже сложнее. типо я сегодня в 2 стороны чутка поимел. но сбер перегрет. гамак тоже к сильным уровня подошел. роснефть… вообще н...