vaskes, Фиба в данном случае не приеняется, нахождение в диапазоне не позволяет что либо вымерять.
Gorik, ну я применяю для проекции цели, как писал тебе раньше. 50% или 61.8% на утреннюю коррекцию.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По ходу тест уже идёт расширяющегося сопротивления, до него было менее 1%, что означает можно разворачиваться или останавливаться на достигн...

Сбербанк ао, 4Ч
тикер: #SBER
Рынок — это как шахматы. Вы делаете ход — рынок делает ход. Мой прошлый прогноз был связан с ожиданием снижения рынка.
Теперь рынок делает «свой ход». И мне приходится развернуть свою позицию, по крайней мере, в краткосрочном плане. Сейчас локальная цель по Сберу — 126 руб.
Вот такой он рынок-рыночек. Приходится иногда менять свой взгляд.
Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
Вредный инвестор, ну сбер достаточно уверенно против индекса на падениях держится последнее время. тоже немного удивляет и настораживает.
Мне вообще кажется что Сбер все эти дни набирали против рынка не просто так, какой то крупняк тарит, может какая отчетность будет или инсайд...
Константин, ну стопы я тоже редко ставлю, я руками останавливаю. а продажную заявку впуливаю сразу после покупки, и двигаю ее вверх в зависи...
vaskes, я никогда не торгую со стопами внутри дня или недели )если могу позволить себе глазами мониторить рынок или ности).
я тут недавно ...
Константин, Костя ну ты видал? Этот рынок вообще хочет нас отучить брекеты и стопы ставить. Я просто ОРУ.
Сбербанк сократил наем новых сотрудников
1SV, до выборов в США в ноябре не будет никаких кризисов и низов в США и ЕС. Это же дураку понятно.
А после их, сложно предугадать.