| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, это и верно и не верно одновременно.
СЕЙЧАС стоит… не стоит, а ЦЕНА та, что в стакане. Но акции покупают исходя из перспектив, а не ...
Майор Эрик Т. Картман Белый, акция стоит ровно столько рублей — сколько за нее дают в стакане, а не столько сколько составляют СЧА компании/...
vaskes, когда Сбер падал на 13 рублей в инфосфере такой негативище был, что хоть вешайся! во всем мире коллапс бюл! из каждого утюга — все п...
107 рублей сейчас это как 40 рублей в 2008
«Чистая прибыль Сбербанка в 2008г. составила 109 млрд 940 млн руб....»
и это в хороший год, типа...
Майор Эрик Т. Картман Белый, тащ Майор я на свой капитал и вы на свой сможем купить в абсолютно любом месте в году кроме усадок в див газа и...
vaskes, доживем
только хочется с бумагой в портфеле, а не как в 2008, когда искал капитал при сбере ниже 15, а все вокруг только смеялись, ч...
Майор Эрик Т. Картман Белый, так можно, тут вопросов нет, по демарку восходящий тренд нарисован верно. Ты пойми, я верю в сбер по 300, и по ...
Фонд,
номинал 3 рубля!!! )))
210-220 это ликвидационная стоимость сейчас, что верно
купив акций по 106 сейчас и подав на банкротство Сбера, ...
BOSSVVA, 500 вам маячит, номинал 210.
откупай стринги, пока не натянули.
vaskes, да, закуп на уровне ниже 104 пока выглядит нормально. вопрос, продавят ли? я сегодня. очень пожалел, что шорт не закрыл на первом пр...
Константин, да уже было три раза подряд тудой сюдой. Ну и вон смотри как под закрытие все такие возбудились давай к 107 цену гнать, даже без...
Константин, да уже было три раза подряд тудой сюдой. Ну и вон смотри как под закрытие все такие возбудились давай к 107 цену гнать, даже без...