Как я писал, мы сами способны выкупить весь рынок. Портфель экспериментальный создал и перевёл еженедельную сумму (читайте в прошлых постах). Купил Сбер преф и Лукойл. теперь портфель выглядит:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, сейчас слово должно вообще не уместно. А вот куда угодно это верно .)
Вредный инвестор, в Сбере срок подачи заявок до 31.12.2023.
Alex666, Я сегодня считал сколько Сбер может потерять на каникулах, и там сумма не страшная. Берем за основу что у нас 500т военных в СВО, В...
Вредный инвестор, а кто сказал что они годами будут на контракте? месяца три максимум…
Alex666, Я сегодня считал сколько Сбер может потерять на каникулах, и там сумма не страшная. Берем за основу что у нас 500т военных в СВО, В...
Вредный инвестор, согласен, потенциал есть. Но мне кажется он снизился из-за каникул для военных. Причём в законе каникулы только для мобико...
бакс 63
Alex666, Со 150 до 250 куда Дольше путь для Газпрома, чем сберу со 100 до 200 на отчете, У сбера потанциал до хаёв почти 4 конца, у Газпрома...
Вредный инвестор, извиняюсь, с другим перепутал.
Я тоже на прошлой неделе спеки ГП по 235 сдал и Сбера и ВТБ в пт набрал. Но в инвестпортфе...
Alex666, Какое еще плечо, я без плеч торгую это раз, ну а два, я в четверг скинул Газпром на подскоке в несколько % и переложился в сбер. Мо...
Ygrek, это не гуманность, это признак слабости. когда против тебя ведут войну, а ты проводишь сво, то результат один, это военное поражение.
sniper, не исключено, что намеренно промахивались. Гуманность, так сказать, показали.
Посмотрим какое будет развитие событий.
Часто падения ...