Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, да да вижу без палево так

Константин, второй день уже распродажа на донце. Тревожно что это короткая позиция может быть )
  2. Аватар Спекулянт
    Ге́рман О́скарович вы чего

Ге́рман О́скарович ну хорош уже буксовать пора бы котировки Сбера поднять для народа, а то начинаю подумывать что вы иноагент. Вчера в поддержку Сбера, прикупил акций так и вы покажите надёжность своего банка, верните с хорошим процентом...

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Константин
    Константин, не переживай вон там на 107.5 стеночка, сколько угодно раздадут тебе.

vaskes, да да вижу без палево так
  4. Аватар Gorik
    Gorik, Вы имеете волну С зигзага, а я говорю про волну С треугольника, она не должна быть выше волны А

Рената Огородова, Понятно, треугольники вообще не рассматриваю, как и волны в них, это в торговле ничем не помогает, мартышкин труд в моём понимании, без обид.
  5. Аватар vaskes
    блин, набрал мало… надо было больше

Константин, не переживай вон там на 107.5 стеночка, сколько угодно раздадут тебе.
  6. Аватар Константин
    кто-то сильно запирает цену в сбере…
  7. Аватар Рената Огородова
    Рената Огородова, Так не бывает, волна С всегда должна превышать волну А…

Gorik, Вы имеете волну С зигзага, а я говорю про волну С треугольника, она не должна быть выше волны А
  8. Аватар prgrmr
    по 106,50 прикупил еще…
    Мне вот интересно здесь много паникеров. А чем сбербанк не угодил? Для чего сливаем за бесценок? Это почти как дезе...

BOSSVVA, а никто и не сливает. Слива НЕТ.Слив был по газу
  9. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, ну на бирже выходит все прыгают и тебе надо прыгать

vaskes, Просто смотрю все хотят чтобы цена была высокой,… но если никто не будет продавать то и цена начнет расти

А прыгают и скачут пусть нацики и бандеровцы, у них это хорошо получается, зима будет холодной…
  10. Аватар Константин
    блин, набрал мало… надо было больше
  11. Аватар vaskes
    по 106,50 прикупил еще…
    Мне вот интересно здесь много паникеров. А чем сбербанк не угодил? Для чего сливаем за бесценок? Это почти как дезе...

BOSSVVA, ну на бирже выходит все прыгают и тебе надо прыгать
  12. Аватар Константин
    Константин, Ну вот я нашел источник на который все ссылаются
    readovka.news/news/114579
    в 10-36 вышла новость сегодня. ну такое блин. ну и на...

vaskes, такие времена
  13. Аватар BOSSVVA
    по 106,50 прикупил еще…
    Мне вот интересно здесь много паникеров. А чем сбербанк не угодил? Для чего сливаем за бесценок? Это почти как дезертирство на фронте! Я так считаю! ( не относится к рекомендациям! просто личное мнение!)
  14. Аватар vaskes
    vaskes, в том то и дело, что сейчас телега может в гонять в панику всех. официалам не верят типо, а телега дает непроверенную инфу.

а рыно...

Константин, Ну вот я нашел источник на который все ссылаются
    readovka.news/news/114579
    в 10-36 вышла новость сегодня. ну такое блин. ну и на что он поменяет статус? Объявит КТО? типа две буквы поменял и мосбиржа на 20 ярдов обосралась. )))
  15. Аватар Константин
    яндекс не потопляемый, конечно...
  16. Аватар Константин
    Константин, тасс и рбк пустые. а телега — ну такое.

vaskes, в том то и дело, что сейчас телега может в гонять в панику всех. официалам не верят типо, а телега дает непроверенную инфу.

а рынок живет слухами… жесть конечно.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, в телеге сейчас увидел тоже… знал бы раньше шортил бы с утра.

Константин, тасс и рбк пустые. а телега — ну такое.
  18. Аватар Константин
    sniper, откуда информация?

vaskes, в телеге сейчас увидел тоже… знал бы раньше шортил бы с утра. но не факт, что это правда.
  19. Аватар vaskes
    Владимир Путин сегодня может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации. в этом ожидании и идёт распродажа

sniper, откуда информация?
  20. Аватар Даунито
    Маяковский меня минусует, как будто я враг и пишу что-то неправильное) Мне как будто не хочется роста рынка и успехов на фронте!

Волжанин, один минус поставил
  21. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Маяковский меня минусует, как будто я враг и пишу что-то неправильное) Мне как будто не хочется роста рынка и успехов на фронте!
  22. Аватар sniper
    sniper, а может и не выступить

Андрей Круглов, ну если, этот слив только на ожиданиях, то на выступление начнутся панические распродажи и снова на 10-15%% присядем.
  23. Аватар mad jemeson
    Владимир Путин сегодня может выступить с обращением к нации об изменении статуса спецоперации. в этом ожидании и идёт распродажа

sniper, а может и не выступить
  24. Аватар sniper
  25. Аватар Gorik
    #Sber 05/10#Sber
    По сберу возможно идет формирование треугольника, сейчас поставили только две волны, началась полна С, цели волны в районе ...

Рената Огородова, Так не бывает, волна С всегда должна превышать волну А…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: