Как думаете рублей 10 сдвинемся сегодня.
Gorik, думаю, что нет.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, то есть у Газпрома гэп, а всё остальное из-за этого должно упасть?
vaskes, Действительно не упал, а ему чтобы отработаться по сигналам надо хорошо упасть, возможно даже ниже закрытия гэпа. Так сказать всё в ...
Константин, Прогноз то в силе никто не спорит, но с вечера вчера я начал намекать и даже в прямую говорить о вероятном раскладе на сегодня.
...
Gorik, может быть.
Мой прогноз по выходу индекса в ноль все ещё в силе)
Сергей Хорошавин, лесенка?
Константин, Да собственно какая разница, недавно тебе говорил что новостной фон практически не учитываю в графиках, бумаги вогут двигаться р...
Gorik, ну так тогда она нейтральная? Нейтральная новость не равно слив застройщиков на 4%…при этом сбер льют, а ткс растёт на 3%.
Константин, По ходу разъяснил о позитивности…, когда выходит новость такого плана, запланированное снижение на 50 пунктов, не является пози...
vaskes, аналогично...
Я даже чтобы не шортить придумал систему входа в лонг, которая позволяет зарабатывать на падающем рынке и по итогу на...
Чо творят… все Картман виноват, пожопил 50 лямов цену в рубль толкнуть.
Gorik, сейчас вон интерфакс разъяснит, что сигнал позитивный и пойдем обратно. в ноль думаю индекс сегодня может закрыться.
Gorik, сейчас вон интерфакс разъяснит, что сигнал позитивный и пойдем обратно. в ноль думаю индекс сегодня может закрыться.
Как думаете рублей 10 сдвинемся сегодня.
👉 Денежно-кредитная политика в РФ сейчас является нейтральной, пространство для дальнейшего снижения ключевой ставки ЦБ сузилось
👉 ЦБ видит признаки, что ситуация в экономике РФ в 3 квартале развивается лучше ожиданий
👉 Адаптация компаний-импортеров в РФ идет активно
👉 Спрос бизнеса на кредиты растёт
Новость дополняется