что делать людям со стрингами теперь,
засадились же ещё с прошл. пятницы в шорты.
спасать никто не торопится…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 919,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, здарова, коррекция по рынку, сейчас мы среднесрочно растем и это есть 100% факт, индекс постепенно прибавляет. Эти забугорные «товари...
Валентин Погорелый, замедлился, но почти достиг февраля.
Yurismi, Что ты называешь коррекцией или коррекция чего?
Lanalex, у Тинька с Р/е = 9,5 — дивы? там не дивы, там слёзы.
вот у Сбера дивы 27,5р за 21г — которые после скупки манагеры сами себе заплат...
В августе было выдано 1,1 млн потребкредитов, рост выдач идет пятый месяц — НБКИ
smartlab.news/i/63830
Рост кстати замедлился (м/м) ((
Константин, Я пример приводил на эту тему, после 11.10.21 чуть позже, выходило три отчёта по Сберу через определённое время, они были все тр...
Gorik, тоже всегда удивлялся. если бы можно было по отчетам и показателям типо p/e смотреть перспективы компаний, но на бирже бы зарабатывал...
Ainur, Да, взрыв слышали (или сильнейший хлопок) вчера ближе к вечеру думаю все в городе, при мне кого видел, все даже присели, взрыв слышал...
malicesgossips, Очень интересует как ты торгуешь, и что для этого используешь, если только всякого рода отчёты компании или выходы новостей,...
куплю, Говорю же там другая ситуация, был изначальный спор о границах. А тут прямая агрессия после Беловежских соглашений.
куплю, А что Израиль, там было зарождение двух государств. Раздел территории по плану ООН