| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

128.05 брать или уже совсем вниз едем?
Gorik, и без нас есть кому отнимать, вот очередной *уй с горы по имени где_бы_еще_пошарить_в_карманах_человека, запомните фамилию этого гнус...
ShtrenD, Начни жалеть себя и свою семью, парни должны терять, иначе откуда нам прибыль будет, таковы здесь правила, друг у друга отнимаем.
ShtrenD, Я твои картинки и видео не смотрю, можешь не сообщать о них, мне это мягко говоря не подходит, у меня имеются ТС для долгосрока и д...
Gorik, я запостил картинку в профиле, 129 шорт и на дно к 120, так что я не знаю какие там новости из Тегерана, я жду второй отскок или проб...
ShtrenD, Тюльку не гони, ВТБ напрмер с какого верха, Сбер практически вернулся. Завтра с открытия торгов вверх и походу не на два, три рубля...
Fox1995x, в золоте пузырь. Он может сдуться раза в 4. Такой вот защитный актив. А Сбербанк на дне — он вырастет.
Без разницы, потому что вас кинут с дивами и с обычкой, и с префами. На долгосрок лучше золото или вклад.
Депозитарные расписки Сбера, права на которые учитываются в российских депозитариях, будут конвертированы по заявлению эмитента акций в порядке и в сроки, которые определит совет директоров Банка России.
Для депозитарных расписок, которые находятся на хранении за пределами Российской Федерации, введён механизм принудительной конвертации по заявлению держателей депозитарных расписок, которые должны обратиться в российский депозитарий КБ «Дж.П. Морган Банк Интернешнл» (ООО) в срок до 12 октября 2022 года.
Сбер информирует клиентов о начале процедуры конвертации заблокированных депозитарных расписок — СберБанк (sberbank.com)
MoneyHarvester, а в префах эмитентов вероятнее корнёр, т.к. их мало, если мы по уши в шортах, и акции исчезли с рынка.