Чёт есть ощущение, что выстрел ввверх будет.
Kamushek, предупредительный? При попытке к бегству?
То есть сразу на поражение стрелять не будут?
Нет уж, давайте фаталити
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 037,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чёт есть ощущение, что выстрел ввверх будет.
Дюша Метелкин, а что, Cбер заранее предупредил про дивы в отличие от ГП!
Дюша Метелкин, шортите, Шура, шортите, озолотитесь!
Дюша Метелкин, С перспективами внутреннего рынка у Сбера все отлично, а он всегда на него и был ориентирован, это вам не экспортеры! Цены сейчас подходящие для покупки!
AlexGood, ВОЙНА ИДЕТ ВСЕ ПРОТИВ НАС Я ГОТВ НА 300
Михалыч, Мечтать не вредно!Весь негатив (в том числе по отмене дивов) в цене! Лой дня выкупили быстро, cейчас как бы закрепление выше, после окончания этой проторговки следует ожидать рост Сберушки!
Gorik, Интересно. Хочу сказать что не закрыто снижение. Могем еще поддавить. Я пока полностью не вышел.
По итогам годового собрания акционеров был избран новый состав наблюдательного совета в количестве 14 человек.
Позднее состоялось заседание нового состава наблюдательного совета, на котором был избран председатель и заместители председателя, сообщил Сбербанк, не раскрыв имен.
7 членов наблюдательного совета признаны независимыми директорами.
Сбербанк скрыл состав нового наблюдательного совета (fomag.ru)
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.
Считаю разволновку изначально верной, незначительный недоход от сегодняшнего минимума при коррекции до 38,2% по фибо можно считать состоявшейся (не значит что закончена, точно это нам скажет пробой 123,55 с определением соответствующей целью), так как 5-ая волна снижения получилась растянутой более классического варианта 161,8% (почти удвоение относительно 3-ей волны), ну далее то, что говорил чуть ранее.