139.6 будет закрытие?
Lolotaro, верю в лонг, надеюсь на него и уповаю!) но спекулировать никто не запрещал;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Pipsoed, ты не обижайся, да мне с тобой не интересно что-то обсуждать… я же тебе сказал — по торговле и рассуждениям понятно. Свое показывают не так: нормальные люди показывают не эти скрины смешные разовых сделок или таблички Exel, а итог по году в виде скрина из личного кабинета налоговой с сумой НДФЛ с дохода по брокеру -так делал Татарин, и я раньше тоже — поройся, есть у меня под 7 мио результат — выкладывал крайний раз… но еще раз повторюсь — мне и так все понятно, разговор с тобой совсем не нужен — просто не интересно. Я понимаю, как ты торгуешь, я сам так торговал лет 10 назад — я об этом говорил уже. Мне более интересна аргументация людей, стили торговли которых напоминают мои или мышление напоминает мое -с ними можно и подискутировать, и узнать что-то новое. А впустую зачем время тратить? От диалога с тобой знаний не прибавиться, а доказывать что-то в трейдинге кому-то — совершенно бесполезное занятие.
Kazam, какой стиль, он может быть только в одежде. В торговле есть лишь стратегии и она не одна. Просто пересел на другую и всего то. Из месяца у меня убыточных только два дня. Так что все хоршо. Твоего я вобще не видел ничего, покажи пример хоть прежде чем говорить что то. Мое ниже и вчера есть.
Ainur, Фиг знает. Все эти заявки по 100-300к, которые на самом деле нифига полностью не пропадают, о них как раз и «стукаются» крупные сделки. Сегодняшняя ситуация с задергом на пустой дельте.
Явно мутят что то крупняки и куклы. А уж что будет мы только по факту увидим.
Ramak, может инорезы сдают?
Pipsoed, я понимаю только одно — тебя мы точно вдвоем научим )) там где ты сейчас по стилю торговли я был лет 10 назад ))

Сергей Хорошавин, мне кажется как амеры грохнутся, так инфляция во всем мире скакнет. На ней и поедем наверх. К тому моменту по идее должны еще вниз свозить наш рынок на финальный закуп.
Такое впечатление, что кто то распродает втихушку. И этот «кто то» явно не толпа. Сделки в разы крупнее, чем сделки по толпе.. В общем, развязка обещает быть интересной.