Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 123qwe456
    Все будет хорошо терпение)) не долго ждать осталось!!!
  2. Аватар Ygrek
    Да и Байден может этот год не пережить))

123qwe456, от Байдена мало что зависит.
    Уход Байдена ничего не улучшит.
  3. Аватар 123qwe456
    Осенью все закончиться (я имею ввиду воен спец операцию)
  4. Аватар Ygrek
    Сейчас ожиотаж спадет на счет санкций и начнет потихоньку отыгрывать (а вообще спецоперация к концу сентября закончится и вырастет он в 2 раза (потерпите 4 месяца))

123qwe456, спецоперация еще года на три, а то и на четыре. Не стоит расслабляться по этому поводу.
  5. Аватар 123qwe456
    Да и Байден может этот год не пережить))
  6. Аватар 123qwe456
    Всегда))Снятся только очень редко)
  7. Аватар Gorik
    Сон приснился)) Вещий)))

123qwe456, Ранее снились, сбывались?
  8. Аватар Pipsoed
    Ну вот и пошли наборы на лонг

Pipsoed, чёт рост тормозится…

Ygrek, ну быстрым не будет. Только пошло, поэтому могут и завтра набор устроить га снижении. Щас только уровень сформировали 118.50 от него пляшем. Если устроят набор на снижении, он будет к которому вернутся. Полшлый 125 был разыгран в одно касание.
  9. Аватар финсовет
    В конце сентября поговорим (не забудь только)))

123qwe456, если от обезьяньей оспы не передохнем
  10. Аватар 123qwe456
    Сон приснился)) Вещий)))
  11. Аватар Gorik

123qwe456, Ты владеешь секретной информацией или вангуешь…
  12. Аватар 123qwe456
  13. Аватар 123qwe456
    Сейчас ожиотаж спадет на счет санкций и начнет потихоньку отыгрывать (а вообще спецоперация к концу сентября закончится и вырастет он в 2 раза (потерпите 4 месяца))

123qwe456, какой ещё сентябрь? Путин сказал слово на счёт зерна, вывоз из украины после снятия санкций. думаете предпочтут последний хрен без соли доедать ?

Геннадий Клементьев,
  14. Аватар финсовет

123qwe456, какой ещё сентябрь? Путин сказал слово на счёт зерна, вывоз из украины после снятия санкций. думаете предпочтут последний хрен без соли доедать? а по мне так вообще месячную пайку разрешать вывозить что бы не квакали и не вводили санкции. голод не тётка
  15. Аватар 123qwe456
  16. Аватар финсовет
    вторую башку пытается нарисовать закуп на 119 идёт не хилый гэп может сегодня 120 66 закрыть а фартанёт так и на 121 43 свозят
  17. Аватар Gorik

Ygrek, идёт набор…

Gorik, как то так

prgrmr, Да мне это не к чему, мне это не понятно, показывай кому интересно, интригуй, у меня свои расклады, чисто по графикам.
  18. Аватар Market Power
    ❌Сбербанк отсоединен
    В новый пакет европейских санкций вошло отключение Сбербанка от SWIFT

Сбербанк:
    МСар = ₽3 трлн
    Р/Е = 2

😌Как сообщила пресс-служба банка, это все равно не окажет существенного воздействия на его работу. Самые тяжелые санкции и так уже были введены.

🚀Аналитики Market Power с этим согласны. Валютные переводы все равно сейчас не работают. А внутри страны почти все переводы уже на своей системе.

🔸Акции Сбербанка почти никак не отреагировали на эту новость. Оба вида бумаг банка падают на 1% после открытия торгов.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар Ygrek

Ygrek, идёт набор…

Gorik, идёт то он идет, но как-то неуверенно идет.
  20. Аватар Gorik

Ygrek, идёт набор…
  21. Аватар 358234
    Завтра зайдут шорты и Сб опять начнет косить инвесторов, как березок..) Не надо его шортить, дети мои

Роман Лисин,(Советский Союз), Золотые слова, Роман! Есть два правила в жизни — не… против ветра и не шортить Сбербанк )

Kazam, это типа если перефразировать одни из знаменитых последних слов «Что будет если нажать на эту кнопочку» на «А если шортануть Сбербанк» )
  22. Аватар Ygrek

23. Аватар Kazam
    Завтра зайдут шорты и Сб опять начнет косить инвесторов, как березок..) Не надо его шортить, дети мои

Роман Лисин,(Советский Союз), Золотые слова, Роман! Есть два правила в жизни — не… против ветра и не шортить Сбербанк )
  24. Аватар Виктор Петров

Pipsoed, где?
  25. Аватар Pipsoed

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: