Какая справедливая цена на сегодня для этой акции? Есть кто расчеты делал?
не модный, Справедливую цену за акцию на сегодня мы все видим в терминале на графике, которую определяют продавцы и покупатели, все расчёты бесполезны, заниматься этим пустое дело.
Gorik, если чиновники немного помолчат, то «справедливость» сразу изменится заметно!
Александр, Сомневаюсь в этом, думаю чиновники уже не влияют сейчас на всё это…
Gorik, их слова -были поводом, или предлогом. А скорее всего, постфактум, будут оправданием всего этого беспредела.
alkond75, Хочу уточнить, в чём считаешь беспредел?
Gorik, то как кукл на пульте двигает ползунок с ценой, создавая панику и обвал. В каких-то неизвестных нам целях. И чхал он на все отчеты и экономические показатели. Хотя мне в уши дули обратное.
alkond75, Ну про отчёты компаний я давно высказывал много раз своё мнение, на счёт кукла двигающим ползунок наши мнения расходятся.
Gorik, постоянно слышу про нерезов которые льют. Но так резко, такими объемами, да по всему рынку? И чтобы пролить -надо что бы кто-то подобрал. И у меня вопрос- кто это?
alkond75, Все эти вопросы я откидываю, не вдаваясь в подробности, всё это мешает торговле однозначно, считаю это не нужной информацией которая заводит в заблуждение, мешая делать свои выводы.
Gorik, буду краток — +++++++++ :-)