Сбегал сегодня по маршруту Сбер-РН-Сбер. Хорошо, что они не синхронно отрастают и падают.
Подкормил брокера. «Когда доктор сыт и больному легче» ©
genubat, сегодня даже я интрадейнул разок в сбере ;) Вообще интересно, вола выросла и держится, голубые фишки стали бегать по 3-5% в день, раньше это было редкостью.
Geist, только у монитора торчать нужно. С тейком на рупь не угадал, за полчаса весь профит слетел вслед за жижей. Удачно чайку попил
Дмитрий Иванович, а там же есть всякие уведомления и т.д. настрой, на подходе будут звякать. В 2008-м раз по самое закрытие торгов зарядил на всю котлету. Думаю, вообще стремно, надо не проспать открытие, ну и проспал, конечно. Просыпаюсь, 15 минут торгов уже +8%, минут 5 посидел, +10%. Ну лано, думаю, раз такое начало схожу кофе выпью, кофейня была прямо в доме внизу. Спустился, выпил кофе, полистал газету минут 15, купил каких-то там пончиков, возвращаюсь в общем минут через 30-40, на табло -15%
Geist, Мои любимые грабли… Вот только если чукча решил что до 323 сегодня дойдет, там хоть из пушки стреляй, жаба громче квакает. А живому графику и объемам развороты внутри дня хорошо видно, даже чукче сразу становится понятно, что не хочет туда папира. Как правило, но с исключениями конечно
Дмитрий Иванович, вот вам и подсказка, ставбте две заявки в противохлд и будет вам счастье

Финаме
БКС Мир Инвестиций