| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прослушал свежего Кречетова, где он объяснил на пальцах, как он всех победил. Посоветовал ему купить белое пальто.
Цитата от мастера, просто внимайте, не спорьте:
Когда опытные участники рынка говорят «надо торговать по тренду», они часто имеют в виду не то, что надо покупать на хаях то, что выросло, а то, что надо на меньшем таймфрейме торговать контртрендовую стратегию, но в сторону общего большого тренда. Вот что они имеют в виду. Именно это подразумевается торговать по тренду.
Прослушал свежего Кречетова, где он объяснил на пальцах, как он всех победил. Посоветовал ему купить белое пальто.
Цитата от мастера, просто внимайте, не спорьте:
Когда опытные участники рынка говорят «надо торговать по тренду», они часто имеют в виду не то, что надо покупать на хаях то, что выросло, а то, что надо на меньшем таймфрейме торговать контртрендовую стратегию, но в сторону общего большого тренда. Вот что они имеют в виду. Именно это подразумевается торговать по тренду.
Ну что, на открытии побеждает вариант «Что ж так мало взял-то»
Продолжаем наблюдение и наши игры
any_to_real, а теперь? Другой вариант?
Advocate,
Андрей Станиславович Сидлецкий,у них те же мечты, что и у нас
Advocate, размашисто)
Advocate, да) шале В Вермонте))
Андрей Станиславович Сидлецкий, а чем славен Вермонт? Или ты думаешь, что там вермут делают?
Geist, в ролике что то то про горные лыжи в Вермонте. Или мне показалосьТем и славен, что шале на горнолыжном курорте)
Advocate,
Advocate, размашисто)
Андрей Станиславович Сидлецкий, а чем славен Вермонт? Или ты думаешь, что там вермут делают?
Advocate,
Advocate, размашисто)
Advocate,
Advocate, размашисто)
ЦБ видит риск опасного роста закредитованности в России
Потребкредитование в России продолжает расти высокими темпами, ЦБ видит риск опасного роста закредитованности в дальнейшем, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.
«Потребительское кредитование продолжает расти высокими темпами, за 9 месяцев с начала года — 16%. Это не очень хорошо, потому что дальше уже опасный рост закредитованности», — сказала она, выступая в Госдуме.
а тут наверно мягкий намёк про надбавочки на достаточность…
Андрей Станиславович Сидлецкий, а это плохо? Людей посадили на цепь платят и платят пожизненно.
...
Андрей Станиславович Сидлецкий, Эля не договорила чуть еще по кредитам: На 1 сентября 2021 года объем просроченных кредитов физических лиц достиг 1,006 трлн руб., следует из статистики Банка России…
ЦБ видит риск опасного роста закредитованности в России
Потребкредитование в России продолжает расти высокими темпами, ЦБ видит риск опасного роста закредитованности в дальнейшем, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина.
«Потребительское кредитование продолжает расти высокими темпами, за 9 месяцев с начала года — 16%. Это не очень хорошо, потому что дальше уже опасный рост закредитованности», — сказала она, выступая в Госдуме.
В СМИ регулярно возникают слухи о разногласиях между Сбер и ВК, которым не удается найти общий язык по вопросу развития своего бизнеса. Данная новость о сделке негативна с точки зрения восприятия, но не оказывает существенного влияния на экосистему Сбера и его оценку. Однако данная сделка ставит вопрос о дальнейшей судьбе O2O — основного СП между Сбером и VK, в котором каждой из компаний принадлежит доля в 45%. СП объединяет агрегатор услуг такси Ситимобил, каршеринговый сервис YouDrive, сервисы доставки продуктов Delivery Club и Самокат. Сейчас пока никаких изменений в этом СП не предвидится, но оно является важным компонентом экосистемы Сбера, и любые потенциальные перемены в СП куда более серьезно повлияют на ее инвестиционный кейс.Атон
any_to_real, Префы или обычка? Я по прежнему на префы с большей алчностью смотрю)
genubat, не, конкретно по Сберу у меня пауза, там пока и так мощно собрано, вернусь или после НГ, или если сильно прольют. Обычку с 2020 не беру, у меня ж классика — взял обычки спекульнуть в краткосрок прошлой весной, да и как-то оставил, доборы все в префе. Основной упор был на достояние в пятницу, ну и совсем по мелочи разного еще.
any_to_real, Полностью поддерживаю) Тоже на все свободные в ГП в пятницу. Сейчас префы прикупить смотрю
any_to_real, Префы или обычка? Я по прежнему на префы с большей алчностью смотрю)
genubat, не, конкретно по Сберу у меня пауза, там пока и так мощно собрано, вернусь или после НГ, или если сильно прольют. Обычку с 2020 не беру, у меня ж классика — взял обычки спекульнуть в краткосрок прошлой весной, да и как-то оставил, доборы все в префе. Основной упор был на достояние в пятницу, ну и совсем по мелочи разного еще.