А вот и сипа валится. Чем не внешний негатив для похода сбера на 318 как минимум? И дневки на фьюче сипы тоже не ахти.
VLaDiMiRK, ого, уже оказывается как минимум? Озвучь максимум тогда ;)
Geist, это уже как сипа будет валится. Если это коррекция то не сильно а если разворот по рынку американскому то плохо. Всипе уже 5 красная дневная свеча давно такого не было. Поэтому мы можем далеко уехать вниз. Сейчас реальные 318 и 308 поддержки. Если конечно в понедельник внешка будет на негативе. Так как сегодня нейтрально было а в сбере не было вообще никакого роста. Так задерг и которые гасили. Боюсь что в сбере это не плоская коррекция а полноценный корректор. В понедельник на негативе пробьем треугольник и полетим вниз
VLaDiMiRK, Так как сегодня нейтрально было а в сбере не было вообще никакого роста.
Падение в СиПи на 1,17 c 16:30 для вас нейтрально?! А Сбер явно не хотел с СиПи падать, всего на 0,4% присел! Как начнут выкуп в СиПи, Сбер на новый импульс вверх, а может и не дожидаясь его!
AlexGood, до 16.30 был нейтральный фон я про это писал
VLaDiMiRK, ок, когда нейтральный и Сбер стоял, когда стали лить СиПи Cбер вынужденно присел, но в 3 раза меньше! Что же будет когда СиПи начнут покупать!![]()
AlexGood, вообще и ты и я рассуждаем как дилетанты, типа вот сбер не упал, а сипа падала, он типа сильный, сипа пойдёт в плюс и он полетит вверх, или сипа была в плюсе и нефть сильно в плюсе и сбер не рос он типа слабый ему жопа. Это и так Все видят. А на рынке играют музыку крупные игроки и возят мордой об стол физиков которые видят картинку на графике так или сяк, с помощью вил лопат и остального изобретенного. А правда в том что неизвестно куда её поведут, мы лишь можем определять вероятности наступления тех или иных событий. Кукл мог спокойно показать мнимую силу сбера не упавшего вчера а в понедельник мы вниз нырнем, а может и наоборот быть))
VLaDiMiRK, сбер фундаментально сильный, а в моменте нейтральный, в боковике стоит уже месяц. Физики — понятие с кучей категорией. Ну вот я физик и any_to_real тоже, но у нас есть сбер по 190, и как ты нас мордой по столу повозишь на 320, даже если ты кукл? А нет у тебя методов против Кости Сапрыкина © А вот в краткосроке физиков пилит, естественно. Только вот кукл, который охотится за деньгами физиков, во всяком случае в высоколиквидных бумагах — это миф. Большинство физиков в краткосроке собственными руками деньги отдают в рынок, просто делая ошибки. И ошибки эти одни и те же из года в год и у каждого нового поколения, потому что прошиты в психике.
Geist, не согласен. Я не говорил пр-т вас инвесторов.я толку о спекулях которых возят об стол снимая стопы на разных определённых уровнях видимых всем. И кукл не миф. Это крупные игроки которые в краткосроке имеют физиков. Это гигантский объем денег который перетекает от глупых к умным. Или по твоему рынок это место где бизнес свои акции выставляет для получения инвестиций? Давно этого уже нет
VLaDiMiRK, у меня такое ощущение, что ты половину слов читаешь, а половину нет ;) Когда кто-то возит и снимает стопы:
1) на них не написано, чьи это деньги — физиков или юриков. Об этом я и сказал: кукл, охотящийся за деньгами _конкретно физиков_ (так у тебя было) — это миф. Ему: а) без разницы, чьи стопы он жрет, б) он жрет стопы, до которых может дотянуться (диапазон) и в) если он везет в нужную физику сторону, то физик приобретает, а не теряет, а следовательно — если физика высадили на стоплосс, то это физик ошибся с позицией либо ее параметрами (например, поставил слишком короткий стоп), а не его высадил кукл.
возят об стол снимая стопы на разных определённых уровнях видимых всем
Если эти уровни видимы всем, как ты пишешь, зачем же те, кому снимают стопы, раз за разом ставят их там?