Бл#, зачем я стал это смотреть? Зобнина надо колесовать на Красной площади.
Geist, не стреляйте в пианиста...Здравствуйте.
Advocate, здравствуйте, господин Адвокат. Так я же не стреляю, я предложил колесование!Такой пас можно было отдать только поломанной в трех местах ногой, предварительно закрыв глаза.
Geist, ну ладно, зачмырили уже его с перегибами. Руки прочь от ног Зобнина. Это вообще может лучшее, что у нас есть в футболе.Любой спортсмен знает, что от таких ошибок никто не застрахован, тем более он все таки не защитник. Игра и уровень сборной в целом — вот это конечно кошмаружас
Tilson, с какими перегибами? Посмотри внимательно, где стоял кипер и куда Зобнин «пасанул». Это не ошибка, это именно что «инвалидность».
Geist, не ошибается тот кто ничего не делает. Хотя с дивана конечно видней)
Supric, бредовая фраза для ленивых мозгом. Если хирург вместо левой ноги отрежет пациенту правую, как думаешь, ему поможет эта фраза?
Geist, фраза не бредовая. И ногу не ту отрезали, и не в России, и не раз! О причинах ошибок, их причинах, последствиях, фатальности написаны кучи монографий. Не все так просто — мозг включил — ошибки не будет.
ДокАндрей, фраза бредовая в том смысле, что ошибка может быть результатом низкой профессиональной компетентности. И отмаза в виде «не ошибается, кто не делает» тут не канает, за ошибку придется платить, иногда и карьерой.
Geist, а может — большой загруженностью, усталостью, малым временем для принятие решения, нехваткой ресурсов, самоуверенностью, амбициями, работой в состоянии опьянения, и пр. и пр.
ДокАндрей, а это всё (почти) к компетентности относится.
Geist, не не, это уже УК
Advocate, ты мне про расклад, который будет фигурировать в суде, я понимаю. А я к тому, что профессионал не станет оперировать в состоянии опьянения, например. Если станет (в смысле примет такое решение), уже по сути проф. непригоден.

Финаме
БКС Мир Инвестиций