Ну это реальное производство. Да. У меня друг главным инженером на большом заводе работает. Там совсем без мозгов никак нельзя.
А вот в разных больших госкорпорациях и, особенно, аффилированных с ними и ими же созданных для родственников и себя полугосударственных образованиях, ассоциациях и тд, вот там — террариумы что надо...
Broncos, на да, и тут, если чуть вернуться к теме, расстрел помянутого Абакумова того же показателен.
Он приметил и сильно возвысил бездаря и карьериста. Бездарь и карьерист слепил «дело врачей», а когда делом заинтересовались на самом верху©, понял, что запахло жаренным и ему трындец — доказательной базы-то нет, ну и написал донос на своего благодетеля Абакумова, что тот собранные материалы забрал и укрыл в совершенно неизвестном месте, а может и вовсе уничтожил. Ну а дальше, как водится, один исполнительный дурак на другом, дело пошли раскручивать на пустом месте (ведь нельзя же пойти доложиться, что дело — лажа, да и звездочек за такое не положено), взяли Абакумова, Власика (нач. охраны Сталина) ну и немного публики попроще. Тут Сталин умер, дело развалили, а Хрущ посидел-подумал, такой замечательный человек Абакумов у меня в тюрьме сидит, расстреляю ка я его на всякий случай, ну и расстрелял
![]()
Это я к тому, что можно, конечно, искать главных злодеев, но по факту просто люди не меняются тысячелетия, потому и имеем что имеем, что в истории, что сейчас
![]()