10 лет назад акции Сбербанка стоили без малого в 3 раза меньше.
Андреев Витя, а чего так далеко? В конце 2014 начале 2015 можно было по полтинничку взять.
Geist, я по 13,5 рублей брал… в феврале 2009… и что--сегодня список ФОРБС просмотрел--себя там не нашёл))
Арсений Нестеров, я тоже брал, но по 14 с копейками. И префы по 9,5-10, у меня тогда упор на них был. В форбс тоже не попал, но жаловаться на могу, НДФЛ был очень большой ;)
Geist, я к тому моменту уже купил много чего и портфель минусовал на овердохрена… поэтому покупка по 13,5 на последние 2 миллиона рублей ненамного скрасили позу) а у меня был приятель, который месяц меня пытал --не купить ли ему сбер… у него в ячейке лежал 1,2 ляма евро… цена была 13+--на 19 и обратно… так и не купил… Потому что на вопрос--не может ли сбер стоить 7 рублей?----я ответил--типа истерика, паника--всё возможно… но 30 будет в течение месяца… надо было сказать --не может такого быть… всё=таки он предлагал 50 на 50 рискнуть..)))
Арсений Нестеров, а я пару раз обжегся на первых попытках купить падение, потом стал интрадеить и только уже внизу затарился. Думал, что очень дешево, но блин с 10 рублей по префам чуть на маржин не свозили из-за плечей, потом пару раз во сне (в кошмаре точней) ту ситуацию видел. Про приятеля помню, ты рассказывал, угу. На свои конечно можно было уже рисковать, там даже если бы повезли ниже, уже не так трудно было бы вытерпеть.

Финаме
БКС Мир Инвестиций