Теперь бы хотелось в 2 раза в низ...
Gorik, ты главное заранее скажи когда, что бы выйти на поездку и только туда и обратно)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 764,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Господин Адвокат пишет письмо возлюбленной Нефти ;)
Geist, а что не так-то? в среднем плюс бакс за 2 дня, если надо нелинейную динамику, дней на 10, берём кол +5$ страйк и пут -5$ страйк,
вроде и то и другое дёшево. пут можно попозже взять на пару дней, еще дешевле будет :)
ПBМ, всё так, речь же про любовь ;)
А на чём собственно говоря помчались на север?
Cap info, да пока пилим все те же 10 рублей, что всю неделю пилили, если ты про сбер. Вот гамачок да, он неплохо выступает на этой неделе.
Geist, да там и Сева под вечер жжот, у меня медвежий жир из монитора аж потек.
any_to_real, и тиньков, моя боль, моя печаль, опять на хаях
ПBМ, за ним не слежу, ну его от греха, хотя объективно фишка №1 для пузыря у нас сейчас.
Cap info, да пока пилим все те же 10 рублей, что всю неделю пилили, если ты про сбер. Вот гамачок да, он неплохо выступает на этой неделе.
any_to_real, и тиньков, моя боль, моя печаль, опять на хаях
Cap info, а на чем мчатся на юг?
Vadosio, а имел ввиду на каких новостях, не на лампочках и розетках для умного дома же?
Господин Адвокат пишет письмо возлюбленной Нефти ;)
Geist, а что не так-то? в среднем плюс бакс за 2 дня, если надо нелинейную динамику, дней на 10, берём кол +5$ страйк и пут -5$ страйк,
вроде и то и другое дёшево. пут можно попозже взять на пару дней, еще дешевле будет :)
ГМК куда симпатичнее сбера по динамике выглядит
интересно почему, может всё-таки в сбер слишком много народу набивается, движок не тянет массы
ПBМ, так в ГМК не быки набились
any_to_real, теперь и сбер хорошо пошел, сразу подумалось что наверное повытряхивали народ вчера-позавчера
ПBМ, ой, ну когда два месяца во флэте, причем месяц в полной тошниловке — «повытряхивали», ну не знаю, не нравится мне это слово совсем
any_to_real, не два, а можно сказать что и три :)
в принципе если сложить те объемы что эти дня три выходили и те что заходили, наверное около нуля и получится
интересно почему, может всё-таки в сбер слишком много народу набивается, движок не тянет массы
ПBМ, смотря про какой таймфрейм мы говорим.
Geist, я имею в виду ноябрь — ytd
ПBМ, так в ГМК не быки набились
any_to_real, теперь и сбер хорошо пошел, сразу подумалось что наверное повытряхивали народ вчера-позавчера
ПBМ, ой, ну когда два месяца во флэте, причем месяц в полной тошниловке — «повытряхивали», ну не знаю, не нравится мне это слово совсем