С наступающим новым 2021 годом, друзья !
smart-lab.ru/blog/667803.php
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кстати, чувствую себя полным идиотом. Продал сегодня Сбер по 273,5… сейчас откупил по 271,3. И замете, я сегодня не пил.
Dur, передумал с квартирой?)
Advocate, ну… я то не хочу особо покупать. У меня жена и моя мать очень «любят друг друга...» Поэтому время от времени возникают вопросы о покупки новой квартиры. Причем квартира-то есть еще одна, но в ее жена сдает… Вооообщем сложно все. Посмотрю что будет дальше. Надеюсь все же на рост…
Минимум…
nsk54, Ну что? Видимо кто-то уже начал праздновать? Но это же не повод так себя на форуме вести.
Впрочем, с наступающим Новым годом!!!!!!!
Dur, ЭТО Личное было...
По Адресу))
Вас, с Наступающим....)))
nsk54,
Давай я тебя, приобниму вот так. Все хорошо же.
Кстати, чувствую себя полным идиотом. Продал сегодня Сбер по 273,5… сейчас откупил по 271,3. И замете, я сегодня не пил.
Народ, подскажите. А фиксация прибыли/убытка сегодня (30.12.2020) разве не наследующий год пойдет (в плане налогообложения). Ведь по T2 считают?
Смотрю, всем скучнохочу поздравить всех с завершением этого года и наступлением Нового! Хочу пожелать всем быть средоточием успеха и удачи, терпения и упорства, разума и трезвого расчета. А также личного счастья и всего, что этому сопутствует! Благодарю всех за компанию, поддержку и просто приятные разговоры на нашем самом лучшем форуме. До встречи в Новом году!
Смотрю, всем скучнохочу поздравить всех с завершением этого года и наступлением Нового! Хочу пожелать всем быть средоточием успеха и удачи, терпения и упорства, разума и трезвого расчета. А также личного счастья и всего, что этому сопутствует! Благодарю всех за компанию, поддержку и просто приятные разговоры на нашем самом лучшем форуме. До встречи в Новом году!
Limonka, Спасибо! Взаимно! Очень теплые неформальные поздравления!