Все… Байден победил…
Тира, а что вы сегодня под осень- полиняли-с зеленого на каричневый и какой то ВЫ зло сдесь выглядете!
Chef, Выборы… Выборы… Кандидаты идоры..
Да злой я злой..
Хочу всех покусать..))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все… Байден победил…
Тира, а что вы сегодня под осень- полиняли-с зеленого на каричневый и какой то ВЫ зло сдесь выглядете!
а какие прикидки по курсу рубля завтра у кого? на укрепление?
Sveta-Vital Davydovy, какие тут могут быть прикидки, может под утро за океаном стрельба начнется, а сегодняшнее ралли превратится в обвал
any_to_real, Не, уж лучше я себе запишу убыток хоть 1000 пунктов, но пускай в мире будет все стабильно и выберут Трампа.
парни, вы тут профи, подскажите начинающему инвестору долгосрочнику, что завтра делать, хотел префками закупиться на 20 т. руб. сразу с самого утра или ждать. что происходит?
batsion, нет похож ваш вопрос на стратегию долгосрочного инвестора. 😁 это больше похоже на желание заработать по-быстрому. Для долгосрочного инвестора ясно должно быть одно, что завтра будет ничего не ясно. А значит будут качели, причем с большой амплитудой.
Ну ничего, я только пришел, пока еще не ясно, какой из агентов Путина победил? ;) Вчера читал, люди поставили огромные деньги на победу Трампа, максимум $5 лямов, вот кто сейчас на измене ;)
Geist, Вот только пост этот указал и через минуту об этом на РБК в «ЧЭЗ» это проговорили!
Ну ничего, я только пришел, пока еще не ясно, какой из агентов Путина победил? ;) Вчера читал, люди поставили огромные деньги на победу Трампа, максимум $5 лямов, вот кто сейчас на измене ;)
Geist, Думаю с американскими выборами — положение можно обрисовать как в шахматах — цуцванг — голосов может быть 50/50 и дальнейшее положение может только ухудшится в связи стаким результатом!
Chef, 50/50 не может быть, там же выборщики.
Sveta-Vital Davydovy, какие тут могут быть прикидки, может под утро за океаном стрельба начнется, а сегодняшнее ралли превратится в обвал
парни, вы тут профи, подскажите начинающему инвестору долгосрочнику, что завтра делать, хотел префками закупиться на 20 т. руб. сразу с самого утра или ждать. что происходит?
Geist, Думаю с американскими выборами — положение можно обрисовать как в шахматах — цуцванг — голосов может быть 50/50 и дальнейшее положение может только ухудшится в связи стаким результатом!
batsion, ждать. пока цена не понятна. войдешь по 215 а за ноябрь скорректируется до 200, пол года считай потеряешь. выборы пройдут потом можно присматриваться начать
Sveta-Vital Davydovy, просто смотрю пошло вверх все, точно ли скорректиурется, а не начало ли это похода на закрытие дивгепа у Сбера?
batsion, ждать. пока цена не понятна. войдешь по 215 а за ноябрь скорректируется до 200, пол года считай потеряешь. выборы пройдут потом можно присматриваться начать
Sveta-Vital Davydovy, просто смотрю пошло вверх все, точно ли скорректиурется, а не начало ли это похода на закрытие дивгепа у Сбера?
гугл почти 7%
Sveta-Vital Davydovy, зато
Bank of America -3,30%
JPMorgan -2,38%
Wells Fargo&Co -0,63%
any_to_real, Фига се. Да ещё и с таким гэпом вниз…
Ramak, возможно у тебя все верно рисовано, надо ждать утра
Sveta-Vital Davydovy, Я уже готовлюсь в худшему. Но могу себя пока вот чем успокоить:
1. Ещё не вечер.
2. Через прошлые выходные тоже по системе протаскивал достаточно рисковую нулевую позу. Тогда даже чуть больше чем сейчас было. ~ 300 пунктов тогда взял. Взял чуть меньше 400 пунктов на полную позу в понедельник. Так что по совокупности должен в плюсе остаться все таки
3. Фьюч на СиПи уже давал -3% вне основной сессии США. Ничего по сути не мешает опять так же и в эту сессию или к утру.