Ай молодцы, рекордсмены!
Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%
Engineer_M, сёдня размещались???
aea_neon, ага
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ай молодцы, рекордсмены!
Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%
Engineer_M, сёдня размещались???
Ай молодцы, рекордсмены!
Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…
Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал
последний вздох, последнего мдведя!!! что б его мама забыла на айзберге!!!
ShtrenD, Ситуация все равно не особо радостная. Отскок ~ 4 рубля максимум на таком снижении, а что бы появилась претензия на рост нужно выше 208 уходить. Ну или распиливать. Вот пил моя ТС не особо понимает.
Ramak, ща рванёт так что мама не горюй и я свой убыток тоже контролирую
Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?
Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…
ARN, а мне всегда казалось что тяжеловесы слабее падают и слабее взлетают. примерно на уровне рынка они, а вот типа тиньков или мэйл могут и по 6-8% в день волатильности иметь. разве не так я думаю?
Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?
Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…
хорошее заливное. повторим? передышка?
Sveta-Vital Davydovy, А ты тут жаловался, что нет драйва, нет убытков. Поздравляю, кукл услышал твои позывы
ShtrenD, Ситуация все равно не особо радостная. Отскок ~ 4 рубля максимум на таком снижении, а что бы появилась претензия на рост нужно выше 208 уходить. Ну или распиливать. Вот пил моя ТС не особо понимает.