Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 922,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.66  +0.09%ап: 303.02  -0.05%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

Engineer_M, сёдня размещались???

aea_neon, ага
  2. Аватар Albert Rudolfovich
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

Engineer_M, сёдня размещались???
  3. Аватар Albert Rudolfovich
    202-классический разворот. значит весь слив обманывало?
  4. Аватар znak
    последний вздох, последнего мдведя!!! что б его мама забыла на айзберге!!!

ShtrenD,

Engineer_M, ты не прав
  5. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

6. Аватар znak
    эппл сразу -2%, наш сбер то вообще молодцом еще оказывается.

Sveta-Vital Davydovy, ты возможно не все еще увидел
  7. Аватар Сергей
    Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал

ShtrenD, по середине боковика это ни о чем. ни какой полезной инфы.
  8. Аватар Albert Rudolfovich
    либо шипом выбивают лонг либо я не разбираюсь в рынке, а я не разбираюсь в рынке.
  9. Аватар ShtrenD

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал
  10. Аватар Thirteen_Monkeys
    Вон сберушка уже вверх пошел, хотел шортануть его напоследок но отбежал не рискнул
  11. Аватар Ramak

ShtrenD, Ситуация все равно не особо радостная. Отскок ~ 4 рубля максимум на таком снижении, а что бы появилась претензия на рост нужно выше 208 уходить. Ну или распиливать. Вот пил моя ТС не особо понимает.

Ramak, ща рванёт так что мама не горюй и я свой убыток тоже контролирую

ShtrenD, Ай да, молодца! Сейчас тока первую ступень отстегни, что б всю ракету не свалило
  12. Аватар Thirteen_Monkeys
    Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?

Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…

ARN, а мне всегда казалось что тяжеловесы слабее падают и слабее взлетают. примерно на уровне рынка они, а вот типа тиньков или мэйл могут и по 6-8% в день волатильности иметь. разве не так я думаю?

Sveta-Vital Davydovy, Может и так, я ток голубыми фишками торгую за остальными не слежу. Потому могу сказать сбер лучше гзапрома или втб выглядит а вот с тиньком сравнить не могу ибо вообще за ним не наблюдаю
  13. Аватар Сергей

14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?

Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…

ARN, а мне всегда казалось что тяжеловесы слабее падают и слабее взлетают. примерно на уровне рынка они, а вот типа тиньков или мэйл могут и по 6-8% в день волатильности иметь. разве не так я думаю?
  15. Аватар Thirteen_Monkeys

16. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    эппл сразу -2%, наш сбер то вообще молодцом еще оказывается.
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    хорошее заливное. повторим? передышка?

Sveta-Vital Davydovy, А ты тут жаловался, что нет драйва, нет убытков. Поздравляю, кукл услышал твои позывы

Ramak, не не я седня на отдыхе, я в мэйл вечером садился, и как выпрыгнул сразу залез в тинька, но вынес мало очень там, жутко страшно.
  18. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    викс 40 почти. я сегодня с трибун наблюдаю.
  19. Аватар Ramak

Sveta-Vital Davydovy, А ты тут жаловался, что нет драйва, нет убытков. Поздравляю, кукл услышал твои позывы
  20. Аватар ShtrenD

ShtrenD, Ситуация все равно не особо радостная. Отскок ~ 4 рубля максимум на таком снижении, а что бы появилась претензия на рост нужно выше 208 уходить. Ну или распиливать. Вот пил моя ТС не особо понимает.

Ramak, ща рванёт так что мама не горюй и я свой убыток тоже контролирую
  21. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  22. Аватар Ramak

23. Аватар ShtrenD
    Распил акции Сбербанк , ДАЮ РАКЕТУ !!!

24. Аватар Engineer_M

ShtrenD,
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: