у меня вопрос… кто знает — на заемные средства дивиденды выплачиваются?
Dreamer_809, да на этой неделе должны быть выплаты на плечевые
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ShtrenD, В основе этого художества лежит математический расчет линейным образом на основании существующего графика учтивая скрытые паттерны или сюда заложен фундаментальный анализ бизнесс модели СБЕРа и вывод сделан по предполагаемой прибыли компании с учетом геополитической обстановки и экономической составляющей с особенностями пихологического поведения трейдеров?
ShtrenD, В основе этого художества лежит математический расчет линейным образом на основании существующего графика учтивая скрытые паттерны или сюда заложен фундаментальный анализ бизнесс модели СБЕРа и вывод сделан по предполагаемой прибыли компании с учетом геополитической обстановки и экономической составляющей с особенностями пихологического поведения трейдеров?
Но нам нужен рост..))
Согласно этикету… Вслед за америкосами все красные…
Тира, там вчера саудовская аравия на 4 процента упала…
Кстати, в этом смысле как то очень заметно, т.е. незаметно, что бы в чем-то таком айтишном, экосистемном ВТБ участвовал…… Т.е. может и пути то всего 2: либо он сольется в экстазе с каким-нибудь Яндекс/Мэйлом с неясными перспективами, либо может отстать навсегда?
Broncos, я почему-то уверен, что Сбер со временем отладит свою экосистему. Лишнее уберёт, недостающее добавит.
Когда и если в ВТБ нынешние руководители решат, что надо скопировать идею, могут получиться неработающие часы Хоттабыча из цельного куска чистого золота.
NSK,
Вот согласен…
Broncos, вот не согласен. Из карася не выйдет парася.) Я со сберовской «экосистемой» часто сталкиваюсь. Против втб он лошки в банковской сфере, как например. Месяц назад мне необходимо было получить одну услугу и от втб и от сбера одновременно как юрлицу. В втб я потратил 5 минут времени и получил документ в 1 лист А4 формата. В сбере я просидел полтора часа, мне было выдано 12 листов А4 формата. Инфу на этих листах можно было разместить на одном.
Малость обидно, что шорт закрыл в пятницу, ровнехонько до моего ТП добило… Ну, кто ж знал.
Bonybon, а что на аукционе не зашел
McDuck, на аукционе решил в лонге оставаться…
Bonybon, а ты не смотришь куда встают, я смотрю и почти всегда падаем если продаж больше в стакане на аукционе стоит как сегодня на 100 тыр
McDuck, это на аукционе?
Vadosio, данные начинаются с 9:50 в стакане бывает большая разница то очень хорошо открываемся
McDuck, то есть если на покупку, то будет рост, а если на продажу то падение
Vadosio, да
Кстати, в этом смысле как то очень заметно, т.е. незаметно, что бы в чем-то таком айтишном, экосистемном ВТБ участвовал…… Т.е. может и пути то всего 2: либо он сольется в экстазе с каким-нибудь Яндекс/Мэйлом с неясными перспективами, либо может отстать навсегда?
Broncos, я почему-то уверен, что Сбер со временем отладит свою экосистему. Лишнее уберёт, недостающее добавит.
Когда и если в ВТБ нынешние руководители решат, что надо скопировать идею, могут получиться неработающие часы Хоттабыча из цельного куска чистого золота.
NSK,
Вот согласен…