Мне другое интересно полетит сипи вниз вот вот, куда наш рынок пойдет, ему особо и падать то некуда, он и так припал, будет не шорт а так, пук вниз и боковик… Вот и думаю на падении сипи сможем мы до 120 дотянуть или это утопия… В последнее время сбер стал защитным активом, туда идут с других бумаг когда там пахнет жаренным…
ARN, 120, это скорее антиутопия.
Морти, а 40?)
Wal72, постапокалипсис, где вместо нац валюты крышечки от газировки.
Морти, ПОСТ будет когда никель или золото не нужны будут,) а сбер — овнобумага, пока на господдержке царь горы, а завтра кто знает. может ВТБ или РОСБАНК рулить будет…
Wal72, ок, если сбер — овнобумага, ты не мог бы рекомендовать нам десяток-другой банков с фундаменталом получше этого овна? ;)
Geist, да ну, фигню какую-то человек пишет. Сбербанк — одна из самых стабильных, неплохо предсказуемых бумаг, с отличной ликвидностью (за что любима спекулянтами), с достойными дивидендами (за что любима инвесторами), дивы, кстати, повышает. Много конкурентных преимуществ у неё. Ну а рублёвые риски, с ней связанные, у меня есть 150 способов подстраховать, потому что портфель большой и сложный.