Такое чувство, что на дворе вечерняя сессия. Видимо затаились до 1.10
Vadosio, ты плечи скинул или терпишь пока?
Wal72, терплю, че тут осталось 4 дня, по цене входа не скинул и откатили и быстро. Теперь или пан или пропал, но без профита точно, хоть лосей сократить
Vadosio, не унывай, див жирный, если кто-то серьезный за ним придет, можем и 240+ нарисовать за пару дней. Рубль только вот портит картину.
Geist,
Добрый день всем и вам!
Подскажите, пож., по такой ситуации:
Допустим Сбера на все все плечи и т.д. Ухожу на дивы. На следующий день может ли отрицательный гэп + возможная дополнительная просадка быть такими, чтобы сразу отвезло на маржин кол? Все-таки минус 20 руб. и более это такой существенный даун? То есть просадка до УДС 0.2-0.3 — это еще как бы ОК, понятно. А вот может быть ниже?
-
Кстати, тут некоторое время назад инициировал странную тему: может ли в таблице Купить/Продать в Квике быть отрицательным параметр Прибыль/Убытки, если цена акции в текущем моменте выше средней по Портфелю? Вдруг кому интересно, чем закончилось, многие поучаствовали в обсуждении темы.
Отписал в квик, как и обещал.
Ответ: Нет, не может. Попросили перезагрузить систему, перезаказать данные и отправить им Архив. В общем, все сделал. Теперь все ОК. Все кажет корректно.
Спасибо!
Broncos, решать тебе, но я считаю, что брать на все плечи по текущим (тем более, что у тебя их 5, если верно помню), слишком рискованно. Легко могут увезти ниже отсечки, как в газпроме, например, могут долго закрывать гэп и т.д.
Geist,
Да, понимаю. Спасибо. А может просесть ниже 0.2 УДС? Или вопрос слишком абстрактный — неизвестна величина возможной просадки, помимо гэпа?
Broncos, а почему о. 2 удс или это как то критично? Да план очень рисковый и сам о нем думал, но вот гарант закрытия гэпа отсутствует или срок в пол года думаю не устроит
Vadosio,
Ну, нет 0.2 — это ОК, т.е на этом этапе Коляна еще не зовут. Но от 0.2 до 0.1 и до 0.0 уже может пролететь в минуту… а 0.0 — это уже Колян при дверях.
Broncos, 0.0 это ещё не колян, а вот все что с минусом это здраствуйте