Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.81  +0.31%ап: 301.69  +0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Взял еще фьючиков по 21 730 (~ 230,5 в акциях). Вроде пошли в ракету.

Ramak, уже занял место у окна :)

Satan, Сейчас уже на 60% загружен. Посмотрю еще, может где и доберусь до ~ 85-90 %

Ramak, видишь как хорошо знать что на планерке обсуждалось
  2. Аватар Ramak

Satan, Сейчас уже на 60% загружен. Посмотрю еще, может где и доберусь до ~ 85-90 %

Ramak,
    Извините,
    60% от депо или 60% от возможного ГО? (просто, чтобы понимать что вы имеете в виду)

Broncos, ~ 60 % от максимальной позы во фьючах.
  3. Аватар Broncos

Ramak,
    Извините,
    60% от депо или 60% от возможного ГО? (просто, чтобы понимать что вы имеете в виду)
  4. Аватар Broncos

Ramak, не перекладывались еще в новый? Я вчера шорт уже новым брал

Tilson,
    Извините, вы часто перед экспирацией говорите: «переложились уже в новый»?
    Я понимаю, что это новый трехмесячный фьючик. А обязательно перекладываться? Я не могу просто обнулиться (продать/купить) на завершающемся периоде и ничего не покупать на следующем? Обязательно перекладываться? Есть между ними какая-то обязательная связь — между новыми и старыми фьючами? Или вы просто хорошо знаете друг друга, имея в виду, что вряд ли ваш коллега в кэше и, если он сбросил старые контракты, то, наверняка, зашел в новые, какую-то позицию все равно во фьючерсах занимает?
    Спасибо.
  5. Аватар Ramak

6. Аватар Satan

7. Аватар Ramak

Tilson, Это уже SRZ0, новый. Брал по 21 730

Ramak, а, да, неправильно цифры увидел. Засыпаю

Tilson,
  8. Аватар Tilson

Ramak, а, да, неправильно цифры увидел. Засыпаю
  9. Аватар Ramak

10. Аватар Tilson

11. Аватар Ramak
  12. Аватар Investor Zim
    Леонардо предал лонгистов и теперь выступает с медведями в сопротивлении.
  13. Аватар Broncos
    Всем привет, я тут распил сделал, не знаю как получилось, тут времени нет сидеть вымерять, дело такое нудное, но нужное , закладываю в видос свои знания, а как это получилось и на будущее этот канал делать или нет, я ещё думаю.

ShtrenD,
    Спасибо большое! Дело очень нужное, интересно выходит. Я бы сказал, харизматично также!
    Только можно попросить на будущее говорить чуть громче? У меня звук на полную стоит, но приходится напрягаться, прислушиваться. Не хочется пропустить что-то важное.
    Конечно, только если это не будет в ущерб фирменной аутентичности продукта и т.д.

Broncos, токо не пойму, в начале две минуты трансляция тикает, как её выключить блин?

ShtrenD,
    не мого сказать, я в технических аспектах не очень) только как потребитель) меня вообще удивляют, как из под твоей руки такие ровные линии разных цветов появляются…

Broncos, тут по разному, квик даёт цвета, куда без них то? а вот про косу мне трейдер поведал из смарт лаба, я её изучил и это работает, главное понять устройства, и механизмы, а дальше как по маслу, гланое лень и терпение наладить

ShtrenD,
    И все-таки это не всем дано. Надо уметь видеть. Это во многих областях так. У меня была одна знакомая — поделки делала из коряг, веток и прочей фигни. Я как-то ходил с ней по лесу, а она материал с земли подбирала. Вроде с виду все или одинаковое, или даже что-то выглядело более интересным, а она по каким-то причинам брала с виду простые, ничем не примечательные вещи. Но потом из них просто шедевры получались и она их иностранцам лихр продавала…
    Глаз — алмаз. Свое видение какое-то.

А лень — да, она ж вперед нас родилась
  14. Аватар ShtrenD
    от 229 а не от 228, короче жду по времени, а там посмотрим! второй сигнал в 13.00 от 228.90, какой из них?

ShtrenD, что за сигнал не подскажите ?

Lord Barrington, они уже отработаны ракетой!!! это отскоки по времени от линии поддержки!
  15. Аватар Lord Barrington
    от 229 а не от 228, короче жду по времени, а там посмотрим! второй сигнал в 13.00 от 228.90, какой из них?

ShtrenD, что за сигнал не подскажите ?
  16. Аватар ShtrenD
    Всем привет, я тут распил сделал, не знаю как получилось, тут времени нет сидеть вымерять, дело такое нудное, но нужное , закладываю в видос свои знания, а как это получилось и на будущее этот канал делать или нет, я ещё думаю.

ShtrenD,
    Спасибо большое! Дело очень нужное, интересно выходит. Я бы сказал, харизматично также!
    Только можно попросить на будущее говорить чуть громче? У меня звук на полную стоит, но приходится напрягаться, прислушиваться. Не хочется пропустить что-то важное.
    Конечно, только если это не будет в ущерб фирменной аутентичности продукта и т.д.

Broncos, токо не пойму, в начале две минуты трансляция тикает, как её выключить блин?

ShtrenD,
    не мого сказать, я в технических аспектах не очень) только как потребитель) меня вообще удивляют, как из под твоей руки такие ровные линии разных цветов появляются…

Broncos, тут по разному, квик даёт цвета, куда без них то? а вот про косу мне трейдер поведал из смарт лаба, я её изучил и это работает, главное понять устройства, и механизмы, а дальше как по маслу, гланое лень и терпение наладить
  17. Аватар Broncos
    у меня выходит в 12.40 ракета!!! от 228.84

ShtrenD, офигеть! И правда ведь… идеально спрогнозировали

STEIT,
    Тут еще тетя с косой не выходила… это мир удивительных анимаций!
  18. Аватар Broncos

ShtrenD,

ShtrenD,
  19. Аватар ShtrenD
    Сбербанк, распил на сегодня ,17.09.2020

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, не посоветуете книгу, чтобы вот так же научиться строить линии? Или тут свои наработки?

STEIT, и сколько у вас времени ушло, что научиться видеть так рынок, если с нуля?

STEIT, тут как память очень востребована, то что читаешь, улетает куда то, нужно принимать инфу и в реале торговать
  20. Аватар STEIT

ShtrenD, не посоветуете книгу, чтобы вот так же научиться строить линии? Или тут свои наработки?

STEIT, и сколько у вас времени ушло, чтобы научиться видеть так рынок, если с нуля?
  21. Аватар ShtrenD

STEIT, мой учитель на луне сидит, а книги, тут перечитать всех кого знаешь и перенести на график, самый для меня остаётся Ларри лингвинстон, и Ганн
  22. Аватар ShtrenD
    230 бы пробить бы, а ?

ShtrenD, вечером в кэш а завтра по новой

McDuck, сегодня 236 надо взять уровень, что то интрига сумачедшая!!!
  23. Аватар Satan
    у меня выходит в 12.40 ракета!!! от 228.84

ShtrenD, офигеть! И правда ведь… идеально спрогнозировали

STEIT, он ещё и вязать умеет и на машинке…
  24. Аватар STEIT

25. Аватар McDuck
    230 бы пробить бы, а ?

ShtrenD, вечером в кэш а завтра по новой

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: