купил 221,45. дороговато конечно. посмотрим на завтра, точной цели нет, может быть 0.25% если повезет, может больше, но уверенности нет
Sveta-Vital Davydovy, я не понял, типа если вырастет на 0,25%, то закроешь позицию? Если не прикалываешься, то это тупиковый путь.
Geist, простите, а в чем я не прав? закрыл 0.2% в итоге за месяц сентября собрал 2.5% чистого от депозита. или что вместе с вами ракету ждать сидеть…
Sveta-Vital Davydovy, Занимаешься исключительно скальпингом, чтобы 0,25 % считать хорошей движухой?
Ramak, нет, краткосрочные на движениях в основном перенос на ночь, тк 95% красных дневок утром за час отрабатывают шпилем 0.3% можно посмотреть на любой ликвидной бумаге, но риск гэпа не отменяется, депозит 50кд это 10-20тр в ночь с рисками гэпа. но это пока низходящие тренды по россии на растущих конечно в лонга встану
Sveta-Vital Davydovy, Абсолютно бесперспективная тема. Одна неверная движуха отъест всю прибыль и вгонит в минуса. Но, вы, понятно, вольны торговать как знаете.
Ramak, ну да, для этого стопы и придумали, что все прицепились, это моя тактика, кто-то ждет годами, каждый волен как ему хочется
Sveta-Vital Davydovy, тейк-профит 0,25 % по рынку + комиссия? Да стоит цене хоть чуть улететь против и реальный выход с убытком уже будет совсем другим. Здесь просто новички заходят, надеюсь не будут пробовать повторять…
Ramak, без рисков не бывает. но их, риски, надо просто минимизировать. не заходить с зеленых баров дневки и тд новостной фон, много факторов. вчера яндекс хорошо зашел, там я тоже отписывался, хоть он и вырос на 2 почти, я вышел взяв только то что планировал. не жадничаю думая что вот-вот щас взлетит на 10% нет ровно планомерно по цели глобально цель 3% в месяц без просадок. если больше, супер.