Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
    Сбербанк переодически кидает затравку на которую ведутся трейдеры, как избежать недуг?

ShtrenD, уйти от сбера)
  2. Аватар ShtrenD
    Сбербанк переодически кидает затравку на которую ведутся трейдеры, как избежать недуг?
  3. Аватар Advocate
    Закрыл шорты в нефти

Advocate, Вы ещё и нефтью барыжите

Ramak, нефть сегодня примерная девочка. Все по честному
  4. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Как считаете на закрытие будет геп вниз?

Vadosio, что ж у тебя за проблемы то, гадать на постауке?))

Advocate, лосиные проблемы, всего боюсь) на самом деле просто интерес, открытие как понимаю диктует внешка, а вечерний аукцион чем

Vadosio, возможно будет как 19 агуста переход на 20 августа, я б не брал на таких позициях закрытия сбер, яндекс хорошо закрылся в пн можно 0.5% взять будет утром
  5. Аватар Ал
    Рекордный рост просрочки в Сбербанке обеспечил «Евроцемент» Банк подал иски к компании на 33,44 млрд руб
    www.rbc.ru/business/04/09/2020/5f50f0779a794707e6d03472?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
  6. Аватар ShtrenD
    Дорогой наш любимый кукл! С большой любезной тебя просим от всех кто в позе шорт, отвести нас на целевой уровень 215, и что бы в стакане отплющело плюхой дяди с большим животом и не дал ниже, ну не как в этом месяце, что б этот уровень только полезать и всё!!! Мне нужно что бы цена отскакивал как можно часто от этого уровня, зделай милость, не введи нас воискушение а дай что просим,!!! Трейдеры.

ShtrenD, я уже в лонге. Проверим кто меньше грешил?

MS, я эту неделю с грехами и закрыл, не радость у меня, а молитва на следующию неделю пойдёт, с понедельника прям и начнёт работать,
  7. Аватар Advocate
    Закрыл шорты в нефти

Ramak, опять?))
  8. Аватар Advocate

Advocate, лосиные проблемы, всего боюсь) на самом деле просто интерес, открытие как понимаю диктует внешка, а вечерний аукцион чем

Vadosio, ничем)). Там ещё и вечерка потом будет
  9. Аватар Vadosio

10. Аватар Ramak
    Закрыл шорты в нефти

11. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Vadosio, какая разница? до 23-50 торги еще будут там можно и взять позу на пн
  12. Аватар Advocate

13. Аватар Vadosio
  14. Аватар MS

я уже в лонге. Проверим кто меньше грешил?

MS, вот ёлы-палы. значит уже пора выходить из шорта.

NSK, страшного пока не много. Без американцев сильно не двигают обычно. Часто закрытие бывает на уровне открытия.
  15. Аватар Advocate
  16. Аватар SellBuySell
    просто невероятная стойкость сбера при таком снп, прям тихая гавань 2
  17. Аватар NSK

я уже в лонге. Проверим кто меньше грешил?

MS, вот ёлы-палы. значит уже пора выходить из шорта.
  18. Аватар any_to_real
    Сипа с насдаком и нефтью дружно ап стену. А сбер плюсует.
    How dare you!

Deacon, разбуженный российский народ поднялся на защиту своей фонды от заокеанского хама
  19. Аватар NSK
    сегодня предаётся ремень доставать и в угол всех, без меня разгулялАсь тут, !

ShtrenD, по старой русской традиции, баня с поркой по субботам, а сегодня ещё пятница
  20. Аватар Wal72
    Правильно написал !? Услышит?

ShtrenD, жертвоприношение нужно! Ну или дары…
  21. Аватар Investor Zim
    Сипа с насдаком и нефтью дружно ап стену. А сбер плюсует.
    How dare you!
  22. Аватар Ramak
    Дорогой наш любимый кукл! С большой любезной тебя просим от всех кто в позе шорт, отвести нас на целевой уровень 215, и что бы в стакане отплющело плюхой дяди с большим животом и не дал ниже, ну не как в этом месяце, что б этот уровень только полезать и всё!!! Мне нужно что бы цена отскакивал как можно часто от этого уровня, зделай милость, не введи нас воискушение а дай что просим,!!! Трейдеры.

ShtrenD, Молился ли ты на ночь кукловоду?
  23. Аватар Geist
    Амеры пока решили продолжить, посмотрим.

Geist, что в нашем то рыночке такого, что мы стоим?

Advocate, на мой взгляд, я уже писал, мы отпадали раньше.
  24. Аватар MS

ShtrenD, я уже в лонге. Проверим кто меньше грешил?
  25. Аватар ShtrenD
    Правильно написал !? Услышит?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: