Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.85  -1.44%ап: 302.32  -1.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Любой, даже мизерный намек о военной поддержке режима Луки опрокинет наш рынок на 30% вниз. Избы отключат сервера и сотворят с вашими депозитами чего захотят. Правильное решение фикс профита и забор. Наша цель по шорта прежняя 150.

Донба$$, не то что намек, а было сказано открытым текстом, Путин поможет всеми средствами. И что?
  2. Аватар Валерий
    Любой, даже мизерный намек о военной поддержке режима Луки опрокинет наш рынок на 30% вниз. Избы отключат сервера и сотворят с вашими депозитами чего захотят. Правильное решение фикс профита и забор. Наша цель по шорта прежняя 150.

Донба$$, Это только ваши мысли, ни какого к реальности отношения не имеющие. Сегодня ваши шорты станут стрингами. Шортить растущий тренд — самоубийство
  3. Аватар Donbass
  4. Аватар Wal72
    Доброго. Курил графики на выходных и стоит сказать, что я погорячился с тем, что и рубля не поставлю на 257 в этом импульсе.) На неделях сбер торгует в зоне клина и на настоящий момент движение идет к верхней его границе в район 260ти. Короче, теперь я ежека Штренда отчасти понимаю…
  5. Аватар Ik
  6. Аватар Advocate
    сюда люди как пчелки приносят информацию из разн источн
    котор может стать определяющей для акции
    в этом главн смысл форума

znak, любой из них может ошибаться, так что если не научишься сам определять, ничего не получится. Почему ты не дописываешь слова, картридж заканчивается? Попробуй представить себе, как ты таким образом говоришь вслух и что про тебя подумает при этом собеседник ;)

Geist, у Евгения Шварца в «Тени» первый министр и тайный советник сокращают слова, чтобы никто из подслушивающих их не понял смысла разговора: " Для начала попробуйте его КУ. Если не получится КУ, придется его У")) Примерно, так.

Здравствуйте
  7. Аватар Donbass
    Хорошего и профитного всем дня.
  8. Аватар Бекас
    Geist понимаешь важность простой информации
    например дата совдира поможет мне с оч больш вероят
    расписать будущие свечки на графике дней на 10

znak, Я думаю, что такую и подобную информацию из «первых» рук что назывпется, надо искать на офицальных сайтах ЭМИТЕНТА ИЛИ НА ИЗВЕСНЫХ БИЗНЕС -РЕСУРСАХ СМИ ( пример РБК и так далее в этом роде)
  9. Аватар znak
    Geist понимаешь важность простой информации
    например дата совдира поможет мне с оч больш вероят
    расписать будущие свечки на графике дней на 10
  10. Аватар Бекас
    Я ПРОСТОЙ как семейные трусы (просьба не путать с шортами и стрингами)!!!
  11. Аватар Бекас
    Geist кто вы по образованию мне нескольк любопытно

znak,
    Всего, что знал еще Евгений,
    Пересказать мне недосуг;
    Но в чем он истинный был гений,
    Что знал он тверже всех наук,
    Что было для него измлада
    И труд, и мука, и отрада,
    Что занимало целый день
    Его тоскующую лень, —
    Была наука страсти нежной,
    Которую воспел Назон,
    За что страдальцем кончил он
    Свой век блестящий и мятежный
    В Молдавии, в глуши степей,
    Вдали Италии своей. ©

Geist, Ребята ЗАЧЕМ ВЫ друг у друга ВЫСПРАШИВАЕТЕ про образование ??? Я ВОТ БЫЛ ЮН И ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В «ЗАТО» — срочную и служил на разнных постах (в том чесле по пропуску и досмотру СПЕЦ., ГРУЗОВ — ВСЕ ЗАВИСИЛО ОТ «ВИДА» ПРОПУСКА,) В ТОМ ЧЕСЛЕ И аналитеке УЧИЛИ — ИНАЧЕ -Я БЫ СЛУЖБУ — НЕ «ТАЩИЛ » — НА КПП постах. Так вот — НАШ В.В. «КУКИН»- тоже служил, я бы сказал на самой передовой, на самом — ОСТРИЕ в АНАЛЕТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕ ИЗВЕСТНОЙ СЛУЖБЕ ИЗ 3х букв. Вы здесь друг у друга ПЫТАЕТЕ
    УМА (НАМЕКАМИ И ОПРЕДЕЛЕНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ — С КАТЕГОРИЧНЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ — «строго восходящим» и т. д.)
    У У меня регестрация тоже не так давно, но это не говорит о том, что я здесь для ПОПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ!!! ДАВАЙТЕ попрастому с открытым текстом и без ВЫСОКОГО СНОБИЗМА — ИЗДАЛЕКА !!!

Chef, давай для начала ты перестанешь ЗЛОупотреблять КАПСЛОКОМ, ладно?

Geist, МНОГО слышал про «капс» и в ЯШЕ, да и в инете( кто бы обьяснил ТУПОМУ РУССКОМУ человеку — суть иностранного вырожения) Лично я за открытое изложение СВОИХ МЫСЛЕЙ- НУ ИНОГДА УЖ С ВЕЛИКИМ РУССКИМ МАТОМ( мы ведь на нем не ругаемся, а РАЗГОВАРИВАЕМ-как извесно). Я БЫ ПРО «КАПС»-кто его АБРАВИРОВАЛ — ЕМУ ПУТЕЙСКИЙ КАСТЫЛЬ(что в шпалу забивали) в ГОЛОВУ ВМАНТИРОВАТЬ — ЗАБИТЬ! А, что изложил ВЫШЕ так там ВСЕ просто и доходчиво, а ВЫ мне просто ЛЬСТИТЕ !!!
  12. Аватар Geist

znak, любой из них может ошибаться, так что если не научишься сам определять, ничего не получится. Почему ты не дописываешь слова, картридж заканчивается? Попробуй представить себе, как ты таким образом говоришь вслух и что про тебя подумает при этом собеседник ;)
  13. Аватар znak
    числа, оценки, мнения, прич-следств связи и проч
  14. Аватар znak
  15. Аватар Geist
    те аналитики в основном пытаются организовать локальн
    движение в нужном для них направлен

znak, а здесь ты надеешься найти тех, кто за тебя будет зарабатывать? ;)
  16. Аватар znak
    те аналитики в основном пытаются организовать локальн
    движение в нужном для них направлен
  17. Аватар Geist
    не обижайся, искал фразы про рынок и пришлось перечитать всю вашу
    дискус

znak, у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба ©
  18. Аватар znak
    не обижайся, искал фразы про рынок и пришлось перечитать всю вашу
    дискус
  19. Аватар Geist
    просто хотелось бы услышать мнение о рынке на завтра
    например вместо строго — вяло восходящ тренд
    или что-то подобное
    а тут разговоры несколько о другом

znak, хотелось бы услышать — сходи почитай аналитиков.
  20. Аватар Geist
    т е гуманитарий

znak, мое образование тебя никак не касается и волновать не должно.
  21. Аватар znak
    просто хотелось бы услышать мнение о рынке на завтра
    например вместо строго — вяло восходящ тренд
    или что-то подобное
    а тут разговоры несколько о другом
  22. Аватар Geist
    Giest лучше говорить на вы когда не знаешь партнера по разговору
    но я дам намек
    лет 8 назад на одном из форумов где были профессора ( full prof )
    массачусетского и стэнфордского университетов
    им задали вопрос
    а чего вы такие крутые и такие дорогие
    ответ был короткий и точный: мы учим студентов красиво думать
    (и не только, я потом к той фразе добавил несколько своих предложений )
    расшифруйте смысл короткого ответа
    тогда легко и всегда можете на ты
    просто я предполагал что вы политолог

znak, слушай, я 20 минут назад намекнул тебе, что не стоит рассказывать мне о чем этот форум. Но ты теперь решил рассказать мне, как мне говорить, ты или вы? ;) Я с тобой не заводил разговор, это ты сделал. Не нравится, что я говорю ты, ну ок, имеешь право, поищи себе тогда другого собеседника.
  23. Аватар znak
  24. Аватар znak
    Giest лучше говорить на вы когда не знаешь партнера по разговору
    но я дам намек
    лет 8 назад на одном из форумов где были профессора ( full prof )
    массачусетского и стэнфордского университетов
    им задали вопрос
    а чего вы такие крутые и такие дорогие
    ответ был короткий и точный: мы учим студентов красиво думать
    (и не только, я потом к той фразе добавил несколько своих предложений )
    расшифруйте смысл короткого ответа
    тогда легко и всегда можете на ты
    просто я предполагал что вы политолог

25. Аватар Geist
    Geist кто вы по образованию мне нескольк любопытно

znak,
    Всего, что знал еще Евгений,
    Пересказать мне недосуг;
    Но в чем он истинный был гений,
    Что знал он тверже всех наук,
    Что было для него измлада
    И труд, и мука, и отрада,
    Что занимало целый день
    Его тоскующую лень, —
    Была наука страсти нежной,
    Которую воспел Назон,
    За что страдальцем кончил он
    Свой век блестящий и мятежный
    В Молдавии, в глуши степей,
    Вдали Италии своей. ©

Geist, Ребята ЗАЧЕМ ВЫ друг у друга ВЫСПРАШИВАЕТЕ про образование ??? Я ВОТ БЫЛ ЮН И ПОПАЛ СЛУЖИТЬ В «ЗАТО» — срочную и служил на разнных постах (в том чесле по пропуску и досмотру СПЕЦ., ГРУЗОВ — ВСЕ ЗАВИСИЛО ОТ «ВИДА» ПРОПУСКА,) В ТОМ ЧЕСЛЕ И аналитеке УЧИЛИ — ИНАЧЕ -Я БЫ СЛУЖБУ — НЕ «ТАЩИЛ » — НА КПП постах. Так вот — НАШ В.В. «КУКИН»- тоже служил, я бы сказал на самой передовой, на самом — ОСТРИЕ в АНАЛЕТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕ ИЗВЕСТНОЙ СЛУЖБЕ ИЗ 3х букв. Вы здесь друг у друга ПЫТАЕТЕ
    УМА (НАМЕКАМИ И ОПРЕДЕЛЕНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ — С КАТЕГОРИЧНЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ — «строго восходящим» и т. д.)
    У У меня регестрация тоже не так давно, но это не говорит о том, что я здесь для ПОПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ!!! ДАВАЙТЕ попрастому с открытым текстом и без ВЫСОКОГО СНОБИЗМА — ИЗДАЛЕКА !!!

Chef, давай для начала ты перестанешь ЗЛОупотреблять КАПСЛОКОМ, ладно?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: